“最好的之一”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Hotel Palace Hammamet Marhaba
哈瑪麥德排名第 15飯店 (共 118 家)
評論過2015年5月28日

再次住到這個酒店有一周了。酒店,包括酒店食物和工作人員都非常棒(世界杯期間,工作人員晝夜不停的忙碌,總是面帶笑容,不會忘了你名字)。房間也不能更贊。從我們的房間里可以看到花園,也可以看到房頂,下午房間里還可以曬到太陽。這是酒店很贊的一部分。

2  感謝 driffter4
有更新的 Hotel Palace Hammamet Marhaba 相關評論
查看最新評論

評論過2015年5月26日 透過行動裝置

超棒的酒店,超好的位置。簡直超級推薦這家酒店的。唯一的缺點就是天氣,我們在這裏的時候風很大!員工竭盡全力為你服務,FiFi是動畫代表,簡直就是一抹新鮮的空氣。每個員工和客人都帶着很好的微笑。食物很好,尤其是主題餐廳的食物。床是我睡過最好的。

3  感謝 ounda
評論過2015年5月19日

剛剛過完11天超級放鬆的假期。。。任何文字都不足以表達這家酒店的絕妙。從入住到退宿,那裡的員工待我們如同貴族一樣,他們是我這些年在突尼斯所遇見的最好的員工。這裏我就提幾個人,評高分的是Fi FI,他從來都不會忘記你的名字。酒吧裏面的服務員Fowzia & Moladi,他們周到的服務讓每個顧客的杯子時刻都有滿滿的酒水,他們都是最高分,簡直找不到任何缺點。。。這裏的食物,飲料,地點,服務都是超棒,最好的是經營這家酒店的每一個人,他們是如此的友好。祝賀你們,你們做得很好。我們迫不及待想再來了。。。

1  感謝 123banko
評論過2015年5月18日 透過行動裝置

今天早上,我的朋友和我剛從這個酒店一周的住宿中回來,我們想感謝酒店的管理者,讓這裏非常乾淨,友善和漂亮。每個員工竭盡全力讓你感覺非常受歡迎,房間的女僕Chima把我們房間每天都打掃得乾乾凈凈,很多侍者中的一位Khaleed,我們對他毫無怨言。我們唯一要抱怨的是酒店的煙味,大堂和酒吧地區充滿了煙味,作為一個護士,也作為很多呼吸疾病的受害者,我希望管理者可以禁止在這些地方吸煙,這不僅影響到了我,這裏的工作人員也不得不在充滿煙霧的環境中一直工作,顯然對他們來說也是有害的。這是我們唯一的不滿。總體來說,假期很愉快,食物很好,員工很友善和樂於助人。

2  感謝 mazzaGlasgow
評論過2015年5月19日

我們四月末的時候在這裏住過,這裏的設備和服務都很棒,員工用心工作力求給客人製造畢生難忘的旅程。我們來這裏的時候,剛好是我太太的生日,在沒有預知的情況下,員工們竟然給我們準備了生日蛋糕。這裏的房間都維護的很好;晚餐有很多選擇,如果以後我變得很挑剔的話,那我們真的是因為被這裏給寵壞了。但美中不足的是,在下面的泳池邊的服務員不像上面的那樣服務殷勤,但這也還不算什麼大問題。

4  感謝 mc c
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 哈瑪麥德 的飯店
5.9 公里遠
Radisson Blu Resort & Thalasso
第19筆,共118筆(哈瑪麥德)
共 887 則評論
5.1 公里遠
La Badira
La Badira
第4筆,共118筆(哈瑪麥德)
共 707 則評論
6.7 公里遠
蘇丹樂酒店
蘇丹樂酒店
第5筆,共118筆(哈瑪麥德)
共 2,125 則評論
0.2 公里遠
腓尼基桑提多飯店
腓尼基桑提多飯店
第1筆,共118筆(哈瑪麥德)
共 5,972 則評論
2.2 公里遠
Hotel Palace Oceana Hammamet
Hotel Palace Oceana Hammamet
第3筆,共118筆(哈瑪麥德)
共 852 則評論
3.1 公里遠
皇家哈馬馬特酒店
皇家哈馬馬特酒店
第56筆,共118筆(哈瑪麥德)
共 446 則評論
顯示價格

去過Hotel Palace Hammamet Marhaba嗎? 請分享你的經驗!

Hotel Palace Hammamet Marhaba 的其他資訊

地址: Avenue Moncef Bey | Hammamet, Hammamet, Tunisia (原名Hotel Riu Palace Hammamet Marhaba)
位置: 突尼西亞 > 納布勒省 > 哈瑪麥德
設施:
海灘 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
哈瑪麥德排名第 15 的飯店 (共 118 間)
飯店星級:5 星級 — Hotel Palace Hammamet Marhaba 5*
房間數: 200
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia, Hotels.com, Booking.com, HotelQuickly 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 Hotel Palace Hammamet Marhaba 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?