2017年8月3日 透過行動裝置

我的第一印象是糟糕的。骯髒的浴室 但女僕立即打掃了這裏。打掃之後,這裡是完美的。一個非常安靜的房間,在陽台上可以看到遊泳池。 那是非常棒的的。早餐好,Wifi完美。酒店提供前往機場的免費班車服務。 它的位置接近大部分很有趣的東西。 我會回來。

感謝 bjorkedag
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年7月23日 透過行動裝置

2017年7月11日 透過行動裝置

顧客服務很糟糕,房間里,牆壁上什麼蟲都有。酒店浴室不符合相應價格區間的標準。早餐不錯,但沒什麼特別的,吃完后還是餓着肚子。退房時行李員連個人影都不見。

感謝 Tonybayahibe
2016年1月23日

儘管我在烏隆府有喜歡的酒店,但我最近想去住一次烏隆府天堂酒店,因為有人給生意客戶訂過這家酒店,然後就向我推薦這裏。我很高興我這樣做了,因為我現在有另一個很棒的選擇。烏隆府天堂酒店比較小,但是時尚舒適,從中央廣場走一會兒就能到。房間很乾凈,傢具齊全,令人愉悅,服務友好高效。網速很快。自助早餐還不錯。鋼琴酒吧里的雞尾酒和氛圍很好,但是最好不要點那裡的食物。

感謝 Percy A
2015年12月29日

和我的家人住在這個酒店,房間很好,有給孩子們的泳池。缺點是,員工非常差,都不知道什麼是酒店服務。不要點菜單上的飲料,不然你要等一整晚。此外,要特別小心在這洗衣服,因為我被收取了一大筆令人咂舌的費用,本想大吵一架,但是帶着妻子和孩子們。抱歉,不會推薦這個地方。

感謝 Aiden N