“不再像過去那麼優秀了……”
阿曼度假村的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
阿曼度假村
他朗區排名第 41飯店 (共 97 家)
評論過2010年3月31日

20年來,我一直都會去阿曼度假村,我注意到這家度假村在最近6年裡,不論是服務的品質還是餐廳食物的質量都有所下降,而且食物質量的確下降了蠻多,充其量也只有三星級酒店的水平了;服務生幾乎都不會說什麼英語,麵包簡直是糟糕透了;酒店方面說他們40%的客人是美國人,但當你看到菜單(不是英文菜單)時,你卻仍不知道可以點什麼。我住的是別墅,服務要好一些,但最好是自己去買東西,不要要求客房送餐服務,有天晚上,我就訂了兩份牛排,結果當服務生送餐上門時,每份牛排他們竟要收我50美金,這樣的員工實在是太差勁了。房間需要整修翻新一下了。或許換個新經理、再好好整頓一番,這家度假村還可以重新贏得世界上最棒酒店的美譽,就像自其開業後頭15年裡那麼優秀。說到價格,是這樣的,這裏最普通的房間每晚的花費是1000美金起價,之後便會上漲。總的來說,這家度假村還可以,但以我們所付的房費來說,我們本該得到更多更好的服務……去試試同位於普吉島的另一家很棒的酒店吧,他的經營者就是原阿曼度假村經理。

感謝 andyb123456

評論過2010年3月4日

我和丈夫還有4歲的兒子一起在普吉島的阿曼度假村住了一天。這是我們在泰國為期2周度假的最後一天。這也是我們對阿曼集團酒店的一次調查,因為2010年夏天我們可能會去巴離島阿曼旗下的三個度假村度假。

酒店位置優越。海灘很美,很適合在海邊玩耍,服務周到,海灘附近還有一個很好的兒童泳池。

總體評價這裏的服務:你很容易就能看出酒店經營多年,管理和服務都有其固定模式。任何事項都安排得井井有條。而且員工和管理層都非常友善。連一些細小的事項酒店業會幫你安排好,比如送冰水到海灘給客人,為客人調整遮陽傘的角度,還有,餐廳的員工還主動為你搬凳子,為你的孩子送水,為你擦乾淨太陽鏡,每天酒店都會送給客人新鮮的水果和鮮花,還有足夠的毛巾。很多好的方面我還沒說。

我們在海灘邊想用了午餐。美味的泰式美食。晚餐是烤龍蝦,簡直太棒了!!我以前住5星級度假村的時候也吃過龍蝦大餐。但這是我覺得最好的一次。我還吃到了牛肉,這裏的服務員很多,其中一個還陪我兒子在海灘邊玩。非常友善,我覺得簡直太完美了,在泰國的最後一晚非常美妙!

商店:完美。出售很多美麗的沙灘裙和紀念品。
房間:設施齊備(沒電視?!)你根本聽不見空調的聲音,這對我來說很重要,我很討厭噪音大的空調。床很舒適,浴室也不錯。
從酒店出行的交通工具也齊備。我和丈夫的航班不同。所以我和兒子早上先離開酒店。酒店為我們安排好了一切,直到我進入機場安檢,行李都不是我自己提的,太周到了!
我丈夫去了俄健身中心,他說很棒。風景也不錯。
總之:是的,你會發現這裏不是很豪華,但是非常舒適,維護的也很好,我希望能再在這裏多玩一天。

感謝 loa380
評論過2009年11月8日

我們今天在意大利餐廳吃晚飯,開始是一個套餐,一瓶普通的酒,2份牛排,我們花了160元 人民幣,只要好吃,也沒什麼,但牛排太一般了,裏面都是冷的。根本連2塊錢都不值。我們幾乎沒有吃,服務員很友好,問我們的意見。廚師都沒有出來看看怎麼回事。真丟人,簡直是宰人。

1  感謝 FilipXXX
評論過2009年10月23日

酒店太好了,位置超方便,員工超友善,每次都能給我們提供超到位的幫助。食物很好吃,景色也很迷人。沙灘、海水,都太漂亮了!
房間非常好,可謂“此物只應天上有”,就好似呆在花園的亭子里一般,簡直太棒了!絕對是我有過的最好的假期之一啊!

感謝 7kenya
評論過2009年8月21日

毫無疑問,阿曼是世界上最棒的連鎖酒店。服務極出色,酒店很美,位置特別好。阿曼度假村也不例外,面積廣,有出眾的飯店、網球場、迷人的海灘和泳池。服務質量令人難忘。
我們來這度蜜月,再沒別的地方能給我這麼浪漫的回憶了。我喜歡阿曼度假村,房間和浴室很大。他們盡可能讓你覺得受重視。員工太周到了,給你最無微不至的關懷,讓你度過愉快的假期。
阿曼度假村和阿曼達里酒店我都去過,都很棒但是阿曼度假村更好,它讓我享受到被寵溺的感覺。

1  感謝 adribuccolo
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 他朗區 的飯店
1.2 公里遠
雙棕櫚樹酒店
雙棕櫚樹酒店
第8筆,共97筆(他朗區)
共 1,962 則評論
5.6 公里遠
普吉島拉揚安納塔拉度假酒店
1.1 公里遠
查瓦度假村
查瓦度假村
第2筆,共36筆(承塔萊)
共 513 則評論
16.2 公里遠
COMO Point Yamu
COMO Point Yamu
第1筆,共2筆(班巴克洛)
共 955 則評論
0.7 公里遠
普吉島切蒂酒店
普吉島切蒂酒店
第4筆,共36筆(承塔萊)
共 2,009 則評論
5.5 公里遠
特瑞薩拉度假村
特瑞薩拉度假村
第1筆,共36筆(承塔萊)
共 851 則評論
顯示價格

去過阿曼度假村嗎? 請分享你的經驗!

阿曼度假村 的其他資訊

地址: Pansea Beach, Phuket 83110, Thailand
位置: 泰國 > 普吉府 > 他朗區
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
他朗區排名第 41 的飯店 (共 97 間)
飯店星級:5 星級 — 阿曼度假村 5*
房間數: 83
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 阿曼度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?