椰香天
拉威棕櫚海灘度假(拉歪)(物超所值!)
  • 免費停車
拉威格蘭德酒店(拉歪)(物超所值!)
  • 免費停車
普吉島桑蘇麗酒店(奈涵)(物超所值!)
  • 免費停車
奧特萊格寧靜露台度假村(拉歪)(物超所值!)
  • 免費停車
普吉島風車飯店(奈涵)(物超所值!)
  • 免費停車
普吉島那瓦特度假酒店(拉歪)(物超所值!)
  • 免費停車
友誼海灘水岸度假村(拉歪)(物超所值!)
篩選所有語言
評論過2017年12月28日 透過行動裝置

從我們到達的那一刻起,我們就有了家的感覺…這一切使我和我的女兒有了一個特殊的家庭假期…開始想念這個在Rawia,遠離海濱區和主要商業街喧囂的小村莊…祝你們未來一切順利。

感謝 Darren James R
評論過2017年10月24日

跟家人待在普吉島的完美地方。友好而且樂於助人的服務員。位置便利。有許多你需要的便利設施。乾淨,現代化,還有一個大泳池。只需2千米就可以到海灘,走着就可以到當地的商店。當我們有什麼需要時,服務員都面帶笑容的回應。一定會再回來的。

感謝 Ronald P
評論過2017年7月10日 透過行動裝置

連續第八年住在這裏。5口之家。是孩子們的不錯的選擇,因為洗衣機正在試驗當中。工作人員熱心的幫助你解決任何問題。你將會需要交通工具。我每年都為我自己安排好。附近有很多餐館可供選擇。強烈推薦。

感謝 Carsons_11
評論過2016年10月31日

我們喜歡我們在椰香天的9天。 工作人員好到讓你吃驚。 當我們比較懶的時候,我們會在這裏面的餐廳吃飯。Bouw開車帶我們到處轉,這非常好。 當你到了那的時候,先閱讀他們提供的活頁。 它回答了大部分的問題。 我們六月去的,它是那麼安靜,給我們提供了泳池。 如果我們再去拉威,我們一定會再住在這裏!

感謝 cdev08121983
評論過2016年7月9日 透過行動裝置

連續七年可能會說明這一切。今年待在椰子灣別墅。寬大、安靜且設備精良的別墅。定居在當地的村莊是很不錯的。對於家庭來說是一個經濟實惠的選擇,讓我們感覺回到了每年的假期。洗衣機對於一個年輕的家庭來說,幫助很大。你可能需要租一輛小車或自行車,但這是非常容易的,每年在別墅都有一輛車等着我們。酒店靠近許多餐館和超市。

感謝 Carsons_11