“花園和泳池都很美”
椰香天的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
椰香天
拉歪排名第 14特色住宿 (共 96 家)
評論過2017年1月15日 透過行動裝置

我們住在椰香天別墅,一行6人,這家酒店的大小非常適合我們。泳池很大,而且很深。這很好,因為我們都喜歡跳水。園區是保持的非常好和園丁每天都會來。別墅管理的非常好和員工也非常樂於助人,願意竭盡所能幫助我們。我覺得別墅需要翻新一下,傢具看起來有點舊,所有的淋浴頭需要更換,不過浴室的瓷磚很不錯。離拉威和奈亞麻海灘,只有5分鐘車程。附近有很多酒吧,餐館和商店,但是步行很難到達。別墅主人提供了接送服務,但是我們已經租了輛車所以沒用上。

感謝 shazbatzannie
有更新的 椰香天 相關評論
查看最新評論

評論過2016年10月31日

我們喜歡我們在椰香天的9天。 工作人員好到讓你吃驚。 當我們比較懶的時候,我們會在這裏面的餐廳吃飯。Bouw開車帶我們到處轉,這非常好。 當你到了那的時候,先閱讀他們提供的活頁。 它回答了大部分的問題。 我們六月去的,它是那麼安靜,給我們提供了泳池。 如果我們再去拉威,我們一定會再住在這裏!

感謝 cdev08121983
評論過2016年7月9日 透過行動裝置

連續七年可能會說明這一切。今年待在椰子灣別墅。寬大、安靜且設備精良的別墅。定居在當地的村莊是很不錯的。對於家庭來說是一個經濟實惠的選擇,讓我們感覺回到了每年的假期。洗衣機對於一個年輕的家庭來說,幫助很大。你可能需要租一輛小車或自行車,但這是非常容易的,每年在別墅都有一輛車等着我們。酒店靠近許多餐館和超市。

感謝 Carsons_11
評論過2016年6月28日

我們在這個酒店住了六個晚上。這個酒店最大的優點就是安靜,遊泳池也是極好的,孩子們可以在那呆一整天,送餐服務也很贊,食物很美味,上菜很快,價格公道。我們要一張舒適的床,他們盡一切努力滿足我們的要求。有免費的無線網,當地的移動網也很不錯。遊泳池周圍每天早上都有人打掃,這點很不錯。地板濕的時候有點滑,孩子們得注意點。如果你只會說英語的話,你需要自己帶個DVD。沒什麼大問題。總之,就價格而言,這個地方是個不錯的住處。

1  感謝 Georgie L
評論過2016年4月17日

不像其他的帖子,我們並沒有住在這裏,只是來享用了晚餐。吧台和餐廳挺可愛的,食物總體來說也很好。十分友好的員工,很值得去!我們認為Villas看上去也很好。會考慮下一個去参觀它!附註:我不能保證睡眠質量所以只打了3星,但是看到其他帖子我猜睡眠質量也挺好的!

感謝 S E
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 拉歪 或其附近的住宿
1.5 公里遠
普吉島那瓦特度假酒店
15.6 公里遠
威斯汀西瑞灣水療度假村
21.0 公里遠
椰樹島旅館
椰樹島旅館
第4筆,共885筆(普吉府)
共 1,665 則評論
2.5 公里遠
友誼海灘水岸度假村
友誼海灘水岸度假村
第7筆,共43筆(拉歪)
共 472 則評論
0.0 公里遠
巴比倫池別墅
巴比倫池別墅
第15筆,共96筆(拉歪)
共 74 則評論
2.1 公里遠
普吉皇家遊艇酒店
普吉皇家遊艇酒店
第1筆,共6筆(奈涵)
共 433 則評論
顯示價格

去過椰香天嗎? 請分享你的經驗!

椰香天 的其他資訊

地址: 80/13 Moo 2 | Soi Cokmakham, Rawai, Phuket 83130, Thailand
位置: 泰國 > 普吉府 > 拉歪
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 餐廳 客房服務 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
拉歪排名第 14 的特色住宿 (共 96 間)
飯店星級:3.5 星級 — 椰香天 3.5*
房間數: 13
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 椰香天 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?