椰香天
棕櫚綠洲精品酒店(奈涵)(物超所值!)
  • 免費停車
班卡拉庭叢林海灘度假村(拉歪)(物超所值!)
  • 含早餐
奧特萊格寧靜露台度假村(拉歪)(物超所值!)
  • 免費停車
普吉島桑蘇麗酒店(奈涵)(物超所值!)
  • 免費停車
拉威棕櫚海灘度假(拉歪)(物超所值!)
  • 免費停車
友誼海灘水岸度假村(拉歪)(物超所值!)
  • 免費停車
普吉島那瓦特度假酒店(拉歪)(物超所值!)
  • 免費停車
普吉皇家遊艇酒店(奈涵)(物超所值!)
  • 免費停車
維吉特度假村(拉歪)(物超所值!)
評論過2017年12月28日 透過行動裝置

從我們到達的那一刻起,我們就有了家的感覺…這一切使我和我的女兒有了一個特殊的家庭假期…開始想念這個在Rawia,遠離海濱區和主要商業街喧囂的小村莊…祝你們未來一切順利。

感謝 Darren James R
評論過2017年10月24日

跟家人待在普吉島的完美地方。友好而且樂於助人的服務員。位置便利。有許多你需要的便利設施。乾淨,現代化,還有一個大泳池。只需2千米就可以到海灘,走着就可以到當地的商店。當我們有什麼需要時,服務員都面帶笑容的回應。一定會再回來的。

感謝 Ronald P
評論過2017年7月10日 透過行動裝置

連續第八年住在這裏。5口之家。是孩子們的不錯的選擇,因為洗衣機正在試驗當中。工作人員熱心的幫助你解決任何問題。你將會需要交通工具。我每年都為我自己安排好。附近有很多餐館可供選擇。強烈推薦。

感謝 Carsons_11
評論過2017年1月15日 透過行動裝置

我們住在椰香天別墅,一行6人,這家酒店的大小非常適合我們。泳池很大,而且很深。這很好,因為我們都喜歡跳水。園區是保持的非常好和園丁每天都會來。別墅管理的非常好和員工也非常樂於助人,願意竭盡所能幫助我們。我覺得別墅需要翻新一下,傢具看起來有點舊,所有的淋浴頭需要更換,不過浴室的瓷磚很不錯。離拉威和奈亞麻海灘,只有5分鐘車程。附近有很多酒吧,餐館和商店,但是步行很難到達。別墅主人提供了接送服務,但是我們已經租了輛車所以沒用上。

感謝 shazbatzannie
評論過2016年7月9日 透過行動裝置

連續七年可能會說明這一切。今年待在椰子灣別墅。寬大、安靜且設備精良的別墅。定居在當地的村莊是很不錯的。對於家庭來說是一個經濟實惠的選擇,讓我們感覺回到了每年的假期。洗衣機對於一個年輕的家庭來說,幫助很大。你可能需要租一輛小車或自行車,但這是非常容易的,每年在別墅都有一輛車等着我們。酒店靠近許多餐館和超市。

感謝 Carsons_11