評論 (1,804)
2019年8月28日的評論

這家美麗的酒店的10星級服務/10星級前台服務/我一次又一次的回到這間酒店,很好很好,我喜歡這個城市,我喜歡這間酒店,我喜歡這裏的服務,謝謝Kim、Play和Lak(前台的女服務生)

感謝 khalil o
2019年8月21日的評論 透過行動裝置

我過去幾年在這裏住過兩次。這是一家令人驚嘆的中等價位酒店。大約100澳元一晚。我通常住在最好的低檔酒店,大約40澳元一晚。但我願意呆在一個美好的地方。這家酒店有我所有住過的酒店裡最吸引眼球的房間,非常多彩有趣。健身房很贊!非常好的設備。遊泳池令人驚嘆而且就在沙灘的對面。我每天大部分時間都在泳池邊用筆記本工作。還有不錯的內部餐廳。我給它最高星級。

感謝 shauns132
2019年7月29日的評論 透過行動裝置

7年後的今天,我依然對這裏的清潔和服務感到驚訝。客房寬敞舒適,有大浴室和陽台(高檔),兩個遊泳池,客房服務一流,辦事高效。這是在芭東最好的入住選擇,酒店位置優越,步行幾分鐘到邦古拉街(步行街),步行5至10分鐘即可到達Jungcylone和中央商場。

感謝 roysterdsouza
2019年7月19日的評論

彬彬有禮的工作人員竭盡全力為客戶提供周到的服務。酒店的設施都很不錯,坐落在美麗的芭東海灘——它就在路對面,一小段距離就能到班臘路。這附近有很多好看和好玩的東西。不會再為水療室感到煩惱,因為酒店有兩個度假村泳池。雖然距離芭東那些活動場所很近,但是晚上吵鬧聲很少。酒店提供很基本的早餐,附近也有很多餐廳選擇,包括午餐和晚餐。

感謝 Colin L
2019年6月11日的評論 透過行動裝置

喜歡這家酒店!位置優越。房間里空間很大,早餐也很好吃。可以步行到主幹道和許多景點。從房間里望出去可以很清楚地看到群山。也很安全。

感謝 buddzyd
2019年5月7日的評論 透過行動裝置

我太太是個絕對的素食主義者,早餐的時候主廚專門為她做了份炒飯。當前台的工作人員得知我們是來度蜜月的夫妻時還幫我們做了房間昇等,讓我們入住了套房。這邊離着超市跟一些印度餐館也非常近。

感謝 Rakesh4545