• 免費停車
BYD Loft酒店(芭東)
  • 含早餐
2017年5月3日

這家酒店是乾淨的,工作人員樂於助人。有蚊子,但告知工作人員(jet先生)后他會再房間里噴噴霧,空調處於良好的狀態,但有一個問題是這沒有電梯,所以如果你討厭爬樓梯記得通知酒店提前預訂一樓房間。對我們來說爬樓梯是件有意思的事情,可以做有氧運動。好處是這裏離Banzaan,Junge Ce Lon市場僅有2分鐘的步行路程,當你從酒店下來,就到了像7/11這樣超市,所有旅遊商店都在附近,這是非常有用的。

感謝 muhanna7
2017年3月22日

位置很棒,距離巴東一切地方都在步行範圍內,房間有點小,但設施齊全,業主很有幫助,設法為我們預訂這個旅行,有市場上最好的價格。

感謝 Mumagdi
2017年2月5日

不錯的經濟型酒店...非常適合獨自旅行的人...酒店周邊有很多飲食的選擇...靠近商場,在那裡晚上會有很多路邊攤...拳擊場離得很近...提供兩瓶補充飲用瓶裝水和浴室的肥皂...樂於助人的員工...就是空調不太好...但他們給我了備用鑰匙,所以我可以一整天開着空調...芭東沙灘離這裏大概15-20分鐘步行的距離...還會提供很優惠的旅程和渡輪預訂服務...缺點是沒有電梯。

感謝 Rohit S
2016年6月7日

房間和圖片上不一樣,但短住一晚還行。前台友善,位置優越,空調製冷慢,但一晚還過得去。價格合理,會再入住。

感謝 FyzaSan
2016年5月13日 透過行動裝置

我真的特別不高興,這家酒店價格還不錯,但是品質非常糟糕。服務員沒有承諾給我預訂,因為他們的失誤,所以我需要昇級房間額外付錢,這太令人生氣了!一定得改善!

感謝 Lucifer M