“短住還行”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
阿利亞精品酒店
芭東排名第 228飯店 (共 337 家)
評論過2016年6月7日

房間和圖片上不一樣,但短住一晚還行。前台友善,位置優越,空調製冷慢,但一晚還過得去。價格合理,會再入住。

感謝 FyzaSan

評論過2016年5月13日 透過行動裝置

我真的特別不高興,這家酒店價格還不錯,但是品質非常糟糕。服務員沒有承諾給我預訂,因為他們的失誤,所以我需要昇級房間額外付錢,這太令人生氣了!一定得改善!

感謝 Lucifer M
評論過2016年3月25日 透過行動裝置

預定了2個晚上,但是多住了一些時間,我們是背包客,預算吃緊,從來沒有想到過會住在 Arya這麼好的酒店裡。雙人房一晚上要600泰銖,實際上我們的房間有昇級,房間非常大,空調很好,有一台平板電視,有陽台,雙人床又大又舒服,有獨立衛生間,還有沙發,桌子,椅子等等。基本上不像是普通酒店的雙人房。位置完美,不到10分鐘就到了Bangala 路和Patong海濱。2分鐘遠的地方有一個夜市,我們每個晚上都去。接待處的女士很可愛,給了我們到kho phi phi的船的最好價格。我高度推薦這個地方。

感謝 Dom_and_Jane
評論過2016年3月2日 透過行動裝置

我和老公很享受住在阿利亞精品酒店。位置實在太好了,離商圈很近,那裡有超市、711's和很多不錯的餐館和咖啡廳。想去哪走路就可以了。房間和浴室的設施很簡單但是非常乾淨舒服,我們需要的都有。經理非常友好熱情而且好客。我們訂的是豪華房間,我們的航班時間需要我們清早就得來辦入住手續,工作人員很友好地讓我們提早進了房間,但只有四樓的房間有空。因為那沒有電梯,要把我們的行李搬上去不是件容易的事,除了沒電梯之外,其他都很完美!很值這個價錢。

感謝 Rebecca P
評論過2016年1月26日 透過行動裝置

這裏真的是個極好的地方,所有的員工都很友善,樂於助人。餐廳的意大利食物很棒。酒店唯一不好的地方是沒有電梯,但是只在第一天和最後一天感到了這個缺點。

感謝 Roni G
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 芭東 的飯店
0.1 公里遠
拉瑪茲酒店
拉瑪茲酒店
第187筆,共337筆(芭東)
共 81 則評論
0.6 公里遠
芭東帕里帕斯快捷酒店
芭東帕里帕斯快捷酒店
第246筆,共337筆(芭東)
共 10 則評論
0.7 公里遠
芭東之旅廣場酒店
芭東之旅廣場酒店
第108筆,共337筆(芭東)
共 58 則評論
0.4 公里遠
芳帝精品旅館
芳帝精品旅館
第154筆,共337筆(芭東)
共 392 則評論
0 公里遠
思桂宛酒店
思桂宛酒店
第133筆,共337筆(芭東)
共 82 則評論
0 公里遠
芭東壞男孩旅館
芭東壞男孩旅館
第212筆,共337筆(芭東)
共 17 則評論
顯示價格

去過阿利亞精品酒店嗎? 請分享你的經驗!

阿利亞精品酒店 的其他資訊

地址: 74/34 Soi Baanzahn, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
位置: 泰國 > 普吉府 > 卡圖 > 芭東
設施:
餐廳 客房服務 機場接送
飯店類型:
芭東排名第 228 的飯店 (共 337 間)
飯店星級:3 星級 — 阿利亞精品酒店 3*
房間數: 19
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 阿利亞精品酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?