普吉格雷斯蘭度假村(芭東)(物超所值!)
  • 含早餐
諾富特仿古公園酒店(芭東)(物超所值!)
  • 免費停車
BYD Loft酒店(芭東)(物超所值!)
  • 免費停車
普吉島芭東美居度假村(芭東)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
蒂瓦娜芭東度假村(芭東)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
普吉島芭東紅色星球酒店(芭東)(物超所值!)
  • 免費停車
芭東布拉紗裡度假村(芭東)(物超所值!)
  • 含早餐
2016年6月9日 透過行動裝置

我和我朋友定了一間雙人房(有兩張床的),旅行一天後晚上十點到酒店的時候,我們發現他們問也沒問我們就把我們的房間換成了大床房。當我們到前台,嘗試解決問題時(這時我們已經累了),前台服務員笑了,說她們無能為力。經過一個小時努力解決問題(我們已經非常累了),她不僅沒解決問題,甚至連一句安慰的話也沒有。用這種態度對待住客,是讓人難以接受的。更糟的是,那晚她向我們收了現金,但我們發現事實上她已經收過錢了,我們是刷的卡。另外陽台上的空調漏水,衛生間沒有馬桶座。

1  感謝 Cjdavis23
2016年5月16日

我們到的時候,一位很友好的工作人員在前台歡迎我們。他回答了我們所有的問題並且似乎很真誠地想要認識我們。我們的房間很大並且很值-才9英鎊。空調不太好,但我覺得如果我們跟旅館提的話他們一定會修的或者我們還可以換房間。總的來說,就我們花的那些錢,我們在這裏住得很愉快,房間很乾凈很寬敞。

感謝 leah1405
2016年3月21日 透過行動裝置

我們訂了3個房間,本來要住6晚,結果我們最後只住了2晚!!!房間很便宜,一切也都還不錯,雖然我們在一個浴室里發現了一隻蟑螂!然而,泳池真的非常噁心,只有5尺深,但是你卻看不到底,因為非常臟!!我們訂這家酒店主要就是為了泳池!!!如果你想要泳池的話,你可能要多花一點錢才能得到一個比較好的。

感謝 julberoo
2016年1月10日

房間帶有冰箱。淋浴的水蠻熱的,房間也蠻寬敞。電視有很多頻道可以選擇。房間還帶有陽台。多少還是有些不太好的事情比如床的中間有個裂縫,空調需要維修一下了,還有水池的水需要清潔了。其他的都很好,對於行程匆忙的遊客來說這裏挺經濟實惠的。住在這裏真的非常吵,因此在Pha tong就從來沒有一覺睡到天亮過^_^在酒店前面很輕鬆就找到單車租賃(Larn Park Resortel),而且Malin 美食街(清真食品小攤—便宜!)就在酒店後面,7-11距離酒店非常近。酒店沒有位於Pha Tong熙熙攘攘的地段,但是距離karon和Kata beach相當近(騎自行車就可以到)。

感謝 KuantanTraveller
2015年11月27日 透過行動裝置

不錯,乾淨,整潔的酒店,友善的職工。我們在這裏住了22天,沒有任何困擾,除了清潔工從我房間里偷了價值80歐元的香奈兒香水之外。我寧願她偷我其他東西!我們發現剛開始一個星期保險櫃是免費試用的,但我當時已經被偷盜了。提示,喝光冰箱裏面的啤酒,然後去街邊的超市半價買些回來!

感謝 Leah L