“很好的廉價旅館!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
YK芭東度假村
芭東排名第 290飯店 (共 331 家)
評論過2016年5月16日

我們到的時候,一位很友好的工作人員在前台歡迎我們。他回答了我們所有的問題並且似乎很真誠地想要認識我們。我們的房間很大並且很值-才9英鎊。空調不太好,但我覺得如果我們跟旅館提的話他們一定會修的或者我們還可以換房間。總的來說,就我們花的那些錢,我們在這裏住得很愉快,房間很乾凈很寬敞。

感謝 leah1405

評論過2016年3月21日 透過行動裝置

我們訂了3個房間,本來要住6晚,結果我們最後只住了2晚!!!房間很便宜,一切也都還不錯,雖然我們在一個浴室里發現了一隻蟑螂!然而,泳池真的非常噁心,只有5尺深,但是你卻看不到底,因為非常臟!!我們訂這家酒店主要就是為了泳池!!!如果你想要泳池的話,你可能要多花一點錢才能得到一個比較好的。

感謝 julberoo
評論過2016年1月10日

房間帶有冰箱。淋浴的水蠻熱的,房間也蠻寬敞。電視有很多頻道可以選擇。房間還帶有陽台。多少還是有些不太好的事情比如床的中間有個裂縫,空調需要維修一下了,還有水池的水需要清潔了。其他的都很好,對於行程匆忙的遊客來說這裏挺經濟實惠的。住在這裏真的非常吵,因此在Pha tong就從來沒有一覺睡到天亮過^_^在酒店前面很輕鬆就找到單車租賃(Larn Park Resortel),而且Malin 美食街(清真食品小攤—便宜!)就在酒店後面,7-11距離酒店非常近。酒店沒有位於Pha Tong熙熙攘攘的地段,但是距離karon和Kata beach相當近(騎自行車就可以到)。

感謝 KuantanTraveller
評論過2015年11月27日 透過行動裝置

不錯,乾淨,整潔的酒店,友善的職工。我們在這裏住了22天,沒有任何困擾,除了清潔工從我房間里偷了價值80歐元的香奈兒香水之外。我寧願她偷我其他東西!我們發現剛開始一個星期保險櫃是免費試用的,但我當時已經被偷盜了。提示,喝光冰箱裏面的啤酒,然後去街邊的超市半價買些回來!

感謝 Leah L
評論過2015年11月13日

我们在2015年9月26号到达这里,然后发现这里完全超出我们预期。工作人员非常乐于帮助我们。wifi的速度特别快。步行就可以到达芭东沙滩和步行街,如果不想不行的话可以乘坐三轮出租车或者摩托车。房间非常好,很宽敞,厕所也很好。他们最少每天打扫一次房间,换一次床单。你也可以在附近发现印度餐馆,例如“泰姬陵”。

感謝 caparas86
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 芭東 的飯店
0 公里遠
巴東公主飯店
巴東公主飯店
第66筆,共331筆(芭東)
共 143 則評論
0.7 公里遠
JRP酒店
JRP酒店
第176筆,共331筆(芭東)
共 146 則評論
2.4 公里遠
普吉島芭東紅色星球酒店
兄弟住宿酒店
兄弟住宿酒店
第303筆,共331筆(芭東)
共 91 則評論
芭東艾希莉廣場酒店
芭東艾希莉廣場酒店
第154筆,共331筆(芭東)
共 554 則評論
普吉島花園大飯店
普吉島花園大飯店
第144筆,共331筆(芭東)
共 173 則評論
顯示價格

去過YK芭東度假村嗎? 請分享你的經驗!

YK芭東度假村 的其他資訊

地址: 34/89-91 Siriraj Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
位置: 泰國 > 普吉府 > 卡圖 > 芭東
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
芭東排名第 290 的飯店 (共 331 間)
飯店星級:2.5 星級 — YK芭東度假村 2.5*
房間數: 60
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 YK芭東度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?