我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
615 筆結果
旅客評等
233
250
90
28
14
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
233
250
90
28
14
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 615
4 週前評論 透過行動裝置

房間很大,乾淨,沒臭味,人不多,早餐到1030還好,不過不失,還好吃呢
近海灘,走10分鐘就到
價性比高,可以下次再來!

住宿日期:2018年9月,去過雙人旅行
感謝 OnAir817125
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
MDofPalmyraPatong,芭東帕爾米拉度假村 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Hi OnAir817125,

Thanks for your review and glad to hear that you had a good time staying with us.

We hope to see you staying with us again in the future.

Thank you.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年9月11日

我們住的房間沒啥風景可看,十分乾淨,價格實惠,自助早餐挺豐富的,我們只在這裏住了一晚,因此與工作人員沒啥真正的交流。酒店雖然需要昇級,但對短期住宿來說挺好的。

2  感謝 MiaPaul2014
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
MDofPalmyraPatong,芭東帕爾米拉度假村 的 General Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Hi MiaPaul2014,

Thanks for your stay with us and appreciate your review and comments. We understand that you only spent a night with us, we do hope to see your stay with again in the future.

Thank you.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年9月3日

我們預訂了一間家庭房。有兩個單獨的房間。房間非常好,床很舒適,空調也很好。早餐種類繁多,工作人員很有禮貌、樂於助人、令人愉快。泳池沒有照片中看起來那麼大,但仍然相當不錯。我推薦這個度假勝地,因為它非常靠近熙熙攘攘的街道,雖然離主幹道很近,但是足夠安靜。這位年長的保安先生是個非常可愛的人,無論白天還是晚上,他都給我們帶來了美麗的笑容。總而言之,我會再呆在那裡嗎?是的。

2  感謝 Moink71
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
MDofPalmyraPatong,芭東帕爾米拉度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2018年9月6日 已回應
Google 翻譯

Hi Moink71,

Thank you so much for sharing your review of your stay with us. We are glad to hear that you and your family had a good time staying with us and you're very happy with our service and facilities provided. We are lucky to be located where we are to give such a great convenience to all our guests.

We look forward to welcoming you back again.

Thank you.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年7月22日 透過行動裝置

漂亮乾淨的住宿,非常靠近海灘。不在主幹道邊上,所以不會聽到任何交通噪音。距離Bangla路步行幾分鐘,海灘也是。早餐品種豐富。房間乾淨整潔。陽台很適合坐着放鬆。遊泳池乾淨整潔。前台的工作人員很有幫助。總的來說,這是一個非常好的住宿地點。

2  感謝 PuneetMadan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
MDofPalmyraPatong,芭東帕爾米拉度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2018年8月31日 已回應
Google 翻譯

Hi PuneetMadan,

Many thanks for writing this review and we are delighted to hear your positive experience during your stay with us recently. It is gratifying for all our hard working colleagues to know their work is being appreciated and this is very important encouragement for all of us to continue to work hard to serve all our guests.

Thank you again, and we look forward to your stay with us again one of these days in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年5月24日 透過行動裝置

我們住在帕爾米拉度假村剛開始的時候很差,但我們儘力讓住宿體驗達到最好。酒店給我們的第一個房間非常陳舊而且有股很濃重的味道。在被告知這兒沒有其他房間后,不知怎麼地他們又找到了一間稍微好點的房間。沐浴間沒有毛巾而且前台為了給我們提供毛巾,但卻無法理解任何一種我們說的語言。另外,wifi一點也靠不住。它可以為我們提供大約2分鐘左右的不間斷服務之後就自行斷開了。wifi信號很弱,或是整個住宿期間就沒存在過。酒店的地理位置優越,有很多景點讓我們去探索。然而,我並不會推薦這家酒店。

感謝 gl0betr0tter2012
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MDofPalmyraPatong,芭東帕爾米拉度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月26日 已回應
Google 翻譯

Hi gl0betr0tter2012,

Thank you for your recent stay with us and sharing of your review. We noted there are a few problems you pointed out and we will take constructive actions to rectify them.

We are actually in the mid of upgrading our WIFI services and this problem should be addressed very soon. We apologize for the inconveniences.

Thank you.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年4月22日

這是我們第一次去普吉島。我們只在這裏停留了一陣,發現這家酒店非常的舒適。酒店在芭東,離孟加拉路很近,酒店的位置很幽靜,不會打擾到你。

1  感謝 Jaime2110
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
MDofPalmyraPatong,芭東帕爾米拉度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月9日 已回應
Google 翻譯

Hi Jaime2110,

Thanks for your review and thanks for sharing what you like about our resort. Our location does indeed give all our guests great convenience and besides, convenient stores, restaurants and banks, etc. are all just around the corner.

We look forward to your stay again in the future, and thanks again for choosing to stay with us.

Thank you.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論