請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
2017年8月5日的評論 透過行動裝置

我對這家旅館有疑問,但結果是住得很好。第一天按摩浴缸有清潔水但第二天沒有,除此之外,其他一切都很好。最好的部分是它在芭東的中心僅一分鐘就可以步行到孟加拉街。對這次住宿非常滿意。

感謝 djwrathod
2017年7月29日的評論 透過行動裝置

在普吉島停留了2個晚上。酒店距離海灘步行只有6或7分鐘,步行街不到5分鐘。房間是基本的和功能性的,雖然我們住的地板顯然被用作吸煙的地板,因為牆壁是黃色的,你仍然可以聞到陳舊的煙霧。床大而舒適,免費提供盥洗用品;淋浴是“浴缸”式的,水壓也不是那麼大。然而,為了在酒吧、餐館等的黃金地段停留很快,它的價格是綽綽有餘的。

感謝 williebafc
2017年1月17日的評論

這家酒店最好的是位置,從孟加拉路走過來兩分鐘,那裡是普吉島夜生活的主要吸引力。他們有接機服務僅800泰銖(如果午夜的話+ 100)。這家旅館老虎愛麗集團旗下的,一個在普吉島最好的旅遊和酒店公司。儘管他們的早餐系統不夠方便,但是如果你考慮的位置,我會說這是最好的地方,你可以享受你在普吉島巴東海灘和孟加拉路附近的日子。

感謝 arjyabs
2017年1月12日的評論

曼谷住宿酒店距離巴東的很多旅遊景點都很近。去往邦古拉街只需要走3-4分鐘,巴東海灘就在邦古拉街的盡頭。當你轉過街角,你就到了江西冷購物中心,這裡有很多商鋪和餐廳。前台接待員非常友好,不過如果你想預訂一日遊的話千萬要小心。你可以在街道上找到更便宜的旅遊團。空調外機事實上在房間裏面。儘管用木製箱子裝起來了,但是依然很吵,而且箱子燙燙的。

感謝 giraybozkaya
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2016年9月11日的評論

優越的地理位置,靠近巴東海灘,邦格拉街,食品專賣店,街邊賣食品的小攤等等。我預定了一個帶按摩浴缸的房間,價格實惠。酒店接待很友好,並且樂於助人。電視頻道有限,但是我們並不在意這個問題,因為我們不會成天呆在房間里。我們住在3樓,有點吵,尤其是在凌晨3點到5點之間,因為附近有一個小俱樂部,我們猜測他們這個時間段還在營業。整體來說真的很滿意,下次肯定會再來入住的。

感謝 yUsz2812
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2016年7月18日的評論

很棒的酒店,酒店所在地距離Soi Bangla僅幾分鐘,離所有的設施和海灘都不遠。訂了一個有熱水浴缸的房間,坐進去喝着冰啤酒看電視太爽了。酒店很安靜,但是就在外邊約50碼處左邊有一個小酒吧,那裡會放一些愚蠢的音樂,很大聲,一直放到凌晨。本應把我安排在裡邊的房間,但307靠外,很吵。也請到酒店網站去查一下他們對員工的管理條例,非常嚴格,但在Agoda上什麼也沒有。還會再來住,但更傾向於裡邊有熱水浴缸的房間。

感謝 Martin L