濱海前線公寓式酒店
普吉島芭東美居度假村(芭東)(物超所值!)
  • 免費停車
BYD Loft酒店(芭東)
  • 免費停車
蒂瓦娜芭東度假村(芭東)(物超所值!)
  • 免費停車
芭東小憩酒店(芭東)(物超所值!)
  • 免費停車
諾富特仿古公園酒店(芭東)(物超所值!)
  • 免費停車
巴安延迪時尚度假村(芭東)(物超所值!)
評論過2017年12月18日 透過行動裝置

酒店很不錯,地理位置也很理想。起初我們覺得這家酒店離購物中心和Bangla大街很遠,但事實上並沒有那麼遠。酒店的房間很乾凈。退房時我們不小心把行李拉在了酒店裡,直到我們返回馬來西亞后才發現。我們和酒店取得了聯繫,酒店幫我們找到了東西。前台的服務生讓我們通過电子郵件安排如何郵寄東西,但他們回復郵件太慢了。我們讓酒店幫我們把東西郵寄過來,我們會支付郵費。幾天之後酒店回復說需要4000泰銖。我們都驚呆了!把東西寄過來竟然需要那麼多錢,太昂貴了!最後我們讓旅行社去酒店取回了東西,旅行社還幫我們把東西送了回來。

感謝 Azreena M
評論過2017年11月22日 透過行動裝置

我們在這裏住了3個晚上,我可以說這是我住過的最糟糕的地方。房間不幹凈,空調機出了故障,最糟糕的是員工。他們很粗魯,他們還想從你那裡得到錢。我們把護照留下作為抵押(要麼2000泰銖),當我們想退房,他們指責我們喝了一瓶朗姆酒,試圖向我們收費500泰銖。當我們拒絕時,他們威脅要報警,對我們非常咄咄逼人。所以我們從7eleven以三分之一的價格買了酒,就不讓他們從我們這裏得到任何錢。無論如何都不要來這個地方!!

感謝 Ionut I
評論過2017年9月25日 透過行動裝置

我很喜歡住在這裏,工作人員非常樂於助人,房間很乾凈。唯一不足的,我們預訂了一個四人間,在四樓,沒有電梯,所以一天的旅遊之後再攀登四樓樓梯,感覺很痛苦...整體來說,這是一個好地方…風景也不錯。

感謝 Valeshka F
評論過2016年3月2日

這酒店不貴,別期望跟希爾頓那麼高,我們住在頂層5樓,酒店沒有電梯,我們走着上去的,雖然鍛煉對我們好,(但有點累)。風景棒極了,戴耳塞讀可能有點吵,但對我們來說完全沒問題。酒店非常乾淨,很有意思的小泳池,很棒的員工,下次絕對還會再來的。504室的客人很感謝酒店,wifi完全沒問題,床也特別好。

感謝 y c
評論過2015年11月14日 透過行動裝置

我们在这里住了4晚,感觉不错。工作人员乐于助人。但请注意,当你预订这家酒店时。有许多不同的房间类型,酒店边的房间比公寓的房间更舒适更大些。不管怎样,房间很干净,空调很好,位置也很棒。靠近巴东海滩街。

感謝 metinkursun
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文