“CP值超高”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
濱海前線公寓式酒店
芭東排名第 255民宿 (共 412 家)
評論過2017年8月26日

當抵達時員工告知原本訂的三人房滿了,我本來很生氣這種超收客人的方式,畢竟預定是不能退款退訂,也已經付錢了,結果幫我們換到了更大的房間,身為背包客常住多人房習慣了,這是我第一次住到這麼大的房間,有廚房 兩間廁所 兩個陽台都面向海攤,這對應的服務方式棒極了

房間建議: 絕佳景觀,近任何市區景點,隔音OK,乾淨
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2016年11月,去過家族旅行
感謝 ShingoNg

評論過2016年3月2日

這酒店不貴,別期望跟希爾頓那麼高,我們住在頂層5樓,酒店沒有電梯,我們走着上去的,雖然鍛煉對我們好,(但有點累)。風景棒極了,戴耳塞讀可能有點吵,但對我們來說完全沒問題。酒店非常乾淨,很有意思的小泳池,很棒的員工,下次絕對還會再來的。504室的客人很感謝酒店,wifi完全沒問題,床也特別好。

感謝 y c
評論過2015年11月14日 透過行動裝置

我们在这里住了4晚,感觉不错。工作人员乐于助人。但请注意,当你预订这家酒店时。有许多不同的房间类型,酒店边的房间比公寓的房间更舒适更大些。不管怎样,房间很干净,空调很好,位置也很棒。靠近巴东海滩街。

感謝 metinkursun
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
評論過2015年10月3日

造型优美的度假胜地。让人感到非常放松。这里远离人群和孟加拉路。坐出租车的话要花300泰铢。干净的房间。舒适的床(不太软或太硬)。洁净的海滩。酒店工作人员非常友好,很乐于助人。如果你想远离人群和喧嚣,这里是极好的。完美的浪漫宁静假期。

1  感謝 HondaMike
評論過2015年7月27日

這家酒店沒有臭架子,最棒的是位置,遠離芭東的喧囂,而且靠近海灘(就在街對面)。房間里沒有咖啡機,也沒有免費的早餐,沒有電梯。剛回房間的時候會非常熱,因為你必須把鑰匙插上房間里才能通電。房間一直都很乾凈,漫步到芭東沙灘的景點也讓人愉悅。

感謝 Melody P
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 芭東 的飯店
0.1 公里遠
幸福酒店
幸福酒店
第45筆,共331筆(芭東)
共 533 則評論
1.3 公里遠
普吉島布洛克酒店
普吉島布洛克酒店
第76筆,共331筆(芭東)
共 105 則評論
1.1 公里遠
薩法裏海灘酒店
薩法裏海灘酒店
第166筆,共331筆(芭東)
共 283 則評論
0 公里遠
芭東瑞士海灘酒店
芭東瑞士海灘酒店
第239筆,共331筆(芭東)
共 162 則評論
1.3 公里遠
巴東招牌精品飯店
巴東招牌精品飯店
第134筆,共331筆(芭東)
共 130 則評論
0.1 公里遠
班寶兒度假村
班寶兒度假村
第138筆,共331筆(芭東)
共 181 則評論
顯示價格

去過濱海前線公寓式酒店嗎? 請分享你的經驗!

濱海前線公寓式酒店 的其他資訊

地址: 30 Thaveewong Rd., Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand (原名Andaman The Front Hotel)
位置: 泰國 > 普吉府 > 卡圖 > 芭東
設施:
免費高速上網 (WiFi)
飯店類型:
芭東排名第 255 的民宿 (共 412 間)
飯店星級:3 星級 — 濱海前線公寓式酒店 3*
房間數: 25
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Agoda, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 濱海前線公寓式酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?