“位置优越”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
濱海前線公寓式酒店
芭東排名第 260民宿 (共 412 家)
評論過2015年11月14日 透過行動裝置

我们在这里住了4晚,感觉不错。工作人员乐于助人。但请注意,当你预订这家酒店时。有许多不同的房间类型,酒店边的房间比公寓的房间更舒适更大些。不管怎样,房间很干净,空调很好,位置也很棒。靠近巴东海滩街。

感謝 metinkursun
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文

評論過2015年10月3日

造型优美的度假胜地。让人感到非常放松。这里远离人群和孟加拉路。坐出租车的话要花300泰铢。干净的房间。舒适的床(不太软或太硬)。洁净的海滩。酒店工作人员非常友好,很乐于助人。如果你想远离人群和喧嚣,这里是极好的。完美的浪漫宁静假期。

1  感謝 HondaMike
評論過2015年7月27日

這家酒店沒有臭架子,最棒的是位置,遠離芭東的喧囂,而且靠近海灘(就在街對面)。房間里沒有咖啡機,也沒有免費的早餐,沒有電梯。剛回房間的時候會非常熱,因為你必須把鑰匙插上房間里才能通電。房間一直都很乾凈,漫步到芭東沙灘的景點也讓人愉悅。

感謝 Melody P
評論過2014年12月27日

我们是一群人一起来的。房间很干净整齐,但楼梯挺困扰我们的,特别是如果你住在第三或第四层,你可以听到所有人在楼梯上上下下的声音。泳池对所有人都是开放的。性价比挺好。酒店位于芭东海滩的南边一公里左右,走路去也很方便。wifi不是特别好,但我们还是很享受这趟旅程的。

1  感謝 rmhem
評論過2014年11月22日

首先,游泳池太小了,没有给我们备用钥匙,要一桶冰还要收50块钱。我们房间在4楼,走上去要走超过60个台阶,而且一天最少要走三次。但你沙滩走了很久,或者是购物之后,再走楼梯就会觉得筋疲力尽了。洗澡的时候简直是一场噩梦,浴室里有两个淋浴头,一个是手拿的,一个是安装在天花板上的。他们两个的水压都不稳定,而且两个都不能同步使用。天花板上的淋浴头出来的水不是从水管里流出来的,而是从墙里流出来,有时候热水也会冒出来。唯一的好处就是酒店可以看见海滩的风景(实际上也不值得),我妻子每次爬楼梯的时候都在指责我!

1  感謝 Ali C
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 芭東 的飯店
0.1 公里遠
幸福酒店
幸福酒店
第46筆,共331筆(芭東)
共 533 則評論
1.3 公里遠
普吉島布洛克酒店
普吉島布洛克酒店
第76筆,共331筆(芭東)
共 105 則評論
1.1 公里遠
薩法裏海灘酒店
薩法裏海灘酒店
第169筆,共331筆(芭東)
共 283 則評論
0 公里遠
芭東瑞士海灘酒店
芭東瑞士海灘酒店
第237筆,共331筆(芭東)
共 162 則評論
1.3 公里遠
巴東招牌精品飯店
巴東招牌精品飯店
第140筆,共331筆(芭東)
共 130 則評論
0.1 公里遠
班寶兒度假村
班寶兒度假村
第137筆,共331筆(芭東)
共 181 則評論
顯示價格

去過濱海前線公寓式酒店嗎? 請分享你的經驗!

濱海前線公寓式酒店 的其他資訊

地址: 30 Thaveewong Rd., Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand (原名Andaman The Front Hotel)
位置: 泰國 > 普吉府 > 卡圖 > 芭東
設施:
免費高速上網 (WiFi)
飯店類型:
芭東排名第 260 的民宿 (共 412 間)
飯店星級:3 星級 — 濱海前線公寓式酒店 3*
房間數: 25
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 濱海前線公寓式酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?