評論 (239)
2019年8月8日的評論 透過行動裝置

一貫如我的做事風格,在沒看評論的情況下就預訂了這間酒店。所以訂完后我也心存疑慮。但當我凌晨一點到達酒店,並受到了熱情歡迎時,一切顧慮與辛勞都煙消雲散了。在我需要幫助的時候,友善的經理會給予我協助,每次回到酒店工作人員也都會致以問候。某天晚上酒店停電了,經理安排我們到另一間酒店過夜。總之,我在這裏住得很愉快。唯一的不足是健身房..我甚至不能稱之為“健身房”...附近的酒吧有歌手駐唱,所以如果你晚上11點前就要上床睡覺的話,可能會覺得很煩躁,別想在11點前睡着了。

感謝 Bwefar8
2019年5月16日的評論 透過行動裝置

這家旅館唯一的優點就是早餐。房間里的燈光不足。空調需要時間冷卻。盥洗室里沒有存放衣服的設施。沒有行李員把行李送到房間。這家餐館的飯菜平淡無味。告訴廚師這種味道時,他非常粗魯。每人贈送250毫昇水。我絕對不會向任何人推薦這家酒店。

感謝 bda007
2019年5月3日的評論 透過行動裝置

地理位置很好,離Patong海灘的一切都很近。在酒店一樓有間很好的餐廳。房間乾淨整潔。遊泳池很普通。景色不錯。價錢不錯。那裡還可以租賃自行車。

感謝 yanochkaleo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2019年4月2日的評論 透過行動裝置

我們於19年2月2日抵達普吉島。我們的第一個預訂是在普吉島伊比斯酒店。但是由於房間短缺,所以我們的代理商在這家酒店而不是伊比斯預訂了房間。在接待處,該男子拒絕與我們交談,並拒絕給我們房間。我們已確認預訂了5個房間。但那人無禮地說我們沒有房間。這是最糟糕的經歷,芭東珍珠酒店是最糟糕的酒店。許多其他人也有同樣的情況,他們也寫在TripAdvisor上,所以我認為他們是習慣性和故意這樣做的。請不要住這家酒店,因為它會毀了我們的假期。

1  感謝 koushik1985
2019年1月29日的評論 透過行動裝置

芭東珍珠度假村摧毀了我們的假期!我們通過Agoda在線預訂和支付了六晚房費。 當我們向酒店前台工作人員Sai,出示我們的預訂確認信,她說我們的預訂失敗了,而且目前沒有空房間給我們。 這令人感到十分絕望,因為我們已經付過款了,她告訴我們他們無能為力,我們應該聯繫Agoda獲得退款。在酒店前台那裡,我們當時就打電話給Agoda,Agoda答應會在7到10天內給我們退款。現在已經過了3個星期,我們仍在爭取拿回我們的錢! 酒店經理拒絕與我們對話,並告訴Agoda各種虛假故事!各位旅行者朋友,謹防這個機構!

感謝 Felicity M
2018年5月18日的評論

位於一塊很大的區域,附近有很多咖啡館、酒吧。從巴東海灘和班加路步行10分鐘可達。由於下雨,房間里瀰漫著潮濕的氣息,WiFi很差,早餐很不錯。但沒有一個員工知道如何對客人笑臉相迎,或表示友好。

感謝 AtollNomad