2018年7月17日

通塞是喀比鎮比較平靜的地方,而這裡是通塞最舒服的酒店。服務很好,房間也不錯,很乾淨。下午的時候沒有電,不過不是什麼大問題。早餐時候面向著大海,真是太舒服了。和喀比鎮的其他地方比起來,這裡比較偏僻,所以也比較平靜。要是你對攀石有興趣,這裡再適合不過!

• 住宿日期:2018年5月,去過雙人旅行
感謝 116wp
2018年3月27日 透過行動裝置

我不是很懂給差評的人。我在繽客上面預訂的酒店,酒店的路線信息也非常清楚的傳達給我了。下午6點前,花100泰銖可以在奧南乘坐長船來這裏,6點半之前則是150泰銖,到了之後就可以看到酒店了(只能坐船來這裏所以或許你不得不坐私人的船來這裏)。設施很乾凈,沙灘比萊利的更寧靜,而且感覺很好。或許價格比萊利東部稍貴一些,但是這片區域更安靜,10-15分鐘就可以到達萊利西部。推薦。

2  感謝 MFSB
2018年2月16日

我非常喜歡這個美麗的地方。如果我再來蘇梅島旅行,首選通賽灣度假村。這裏美到無法用語言來形容。這是迄今為止我去過的最好的度假村之一。當我要從這裏退房的時候感到非常難過。我對這裏沒有不滿也沒有建議,因為這裡是完美的。

感謝 Aishu M
2018年1月31日 透過行動裝置

我們來過這裏兩次了,第一次吃得很好,分量足。由於我們就住在度假村,所以我們決定回這裏,再點和上次一樣的食物,不過卻是乘興而來敗興而歸。蝦仁炒飯太油了,在整道菜中只有3隻蝦,味道也很淡(我的同伴點的是腰果雞塊,分量只有2天前的一半(當然價錢是一樣的)。這裏的服務也不好,因為服務員可能聽不太懂英語,好幾次我們想要結賬的時候他們都沒聽到。我一點也不推薦這家餐館。

感謝 quetizinha
2018年1月4日

聖誕期間,我在這家漂亮安靜的酒店住了兩周,在這看起來超贊的海灘上放鬆休息了會,還遊了泳。遺憾的是,這兒除了攀岩沒什麼好做的(我不喜歡攀岩!),海灘環境也很差,尤其是水位低的時候...岩石很多,也很泥濘,下了船以後你還不得不走過長長的路才能去到海灘玩,如果你是水位降下去的時候回來,那一般是天黑了!天哪!回到房間里都精疲力盡了,但也還可以接受。房間里的空調也不好用。員工們非常熱情好客,善解人意,尤其是當我要求就我沒有住的天數退款的時候,只扣了我一天的稅費。如果你喜歡攀岩,那大可來這酒店住!

感謝 btc12016