2014年4月20日的評論

總的來說,我們對這間酒店挺滿意的。有一點不喜歡的就是沒有wifi,不過wifi要在通塞傳輸好像還挺難的。我們訂的是池景房,房間雖然小,但很乾凈而且是現代風格。酒店會從中午到下午4點停止供電,這對我們沒有太大影響。酒店的泳池像是沒有清潔過的。水裡還漂着蟲子落葉,池壁看上去還有一層油漬。還有一點很困擾我的是酒店裡有不少貓在到處走。其中一隻貓還無時無刻帶着七隻小貓在酒店亂逛。如果你嗅覺很敏感的話,你可以在通往房間的小徑聞到很強烈的貓的排泄物的氣味。從酒店出發大約步行8分鐘就可以到達海灘,酒吧跟餐廳。通塞海邊基本上全是嬉皮士跟頂着怪異髮型的人。如果你想待在一個更摩登的海灘,過去通塞海邊隔壁的萊利海灘吧。

感謝 Anthony E
2011年12月13日的評論

標準,在這個價位,下一級向上的房間不是很好(基本的小屋,舒服的床,比較差的浴室)。如果你想步行上山50米,一樣的錢你能找到好2倍的。不能責怪他們,因為有這麼多的旅遊機構預訂,他們可以隨便抬價,旺季他們幾乎都是住滿的。餐廳食物一般般,服務很差,價格是海灘的路上的當地餐館的3倍。

感謝 theitinerantone
2011年2月1日的評論

這裏真的超級棒!超愛!我們住在叢林里,所以白天會感覺有點熱。不過你穿過街道進入對面的酒吧就會覺得很舒爽,裏面特別涼快。
度假村白天提供免費的美式早餐,品種很多,任君挑選。到了晚上你可以穿過街道到對面的各式各樣的飯館去吃飯,裏面很精彩。
服務員相當熱情友善,非常樂於助人。
我住的是一個空調房,因為我想要洗個熱水澡。我很不習慣泰國這種悶熱潮濕黏糊糊的泰國,所以我想洗個熱水澡好好放鬆一下。這裡有電視和西方衛浴,使用起來還是滿便捷的。如果你想要忘掉凡塵的煩惱投入叢林的懷抱中盡情舒展身心,那麼這裡是個好選擇。不過需要注意的是客房的蚊子比較多,一定要注意防蚊蟲叮咬。

感謝 sarahldoran
2011年1月13日的評論

我們真不應該在http://www.yourkrabi.com/practical-info.php網站訂房。

首先,酒店沒有通知我們其實有空的三人間。標準間7美元,高級客房只多收200泰銖,相當於7美元。有一張雙人床,還有一張單人床。這正是我們想要的。但酒店卻說,他們只有雙人床,所以我們只好訂了三間雙人房,因為我們有6個人,3個大人3個孩子。天哪,真是災難!因為客房窗子敞開,所以蚊子和蟲子很多。客房裡只能沖冷水澡。從馬桶里出來的水,像是污水。高級客房是封閉的,也能洗熱水澡。如果我們住高級客房,那2個人每晚只要多花7美元,這樣我們會住得很開心。早餐免費,味道算不錯,但沒啥特別的。除非你計劃爬山,否則就只能待在噸西海灘(Ton Sai beach)。如果待在East Railay,應該會住得更好,因為離東邊和南邊的海灘都很近。如果你有銀子,那去住South Railay西邊的酒店。

酒店員工服務很糟。如果你是一個男士,那遇到兩位上班的女士會被招待得比較好。但我女朋友找她們要廁紙和毯子,因為她老公已經胃疼两天了。結果他們先是拒絕,然後扔了一床毛毯過來。居然把廁紙卷在裏面。我要廁紙時,遇到的情況也一樣。根本沒啥客房服務,所以你不得不向這些粗魯的員工要廁紙。鬼才再來!

感謝 julios6666
2009年5月4日的評論

夢幻谷位置絕佳,坐落在通塞海邊(Ton Sai Beach),去奧南大陸(Ao Nang)划船很快就到。記住你得找一船人,要不整個船的錢就得自己掏腰包。夢幻谷的食物也不錯。免費的早餐幫助很大。我們的小屋很基礎,相對於品質來說有點價格過高,但其實一張舒適的床就是你想要的全部啦。

潮落的時候,可以從拉利(Railey)走路去通塞。你在拉利可以找到攀登小島最好的岩石。一定要去看看自由酒吧,那裡有觀賞的最佳地點以及美味的雞尾酒。可以坐下來看着那些夜間登山者,看着太陽落山,篝火通明。隔壁是一個很贊的攀岩用品商店,還有不錯的攀岩教程。

感謝 KG20