Official Site
  • 游泳池
瑞亞維德度假村(Railay Beach)
  • 含早餐
甲米中心海灣度假村(奧南)(物超所值!)
  • 含早餐
帕喀沙度假村(奧南)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
班薩奈度假村(奧南)
  • 免費停車
布哈雅尼度假村(Railay Beach)
2015年8月9日

我們在這裏住了2個晚上,非常喜歡這裏。價格便宜,而且自助早餐提供很多食物。這裏非常方便,如果你不想步行去鎮上的話餐館和便利店都在步行距離內。還有,酒店提供機場接送服務,只要600便士,還有洗衣服務和旅遊套裝,價格都很合理。這裏還有一個很好的遊泳地方如果你想遊的話。房間很乾凈寬敞還有美麗的風景。床也很舒服很大。雖然度假村離鎮上有一點點遠,但是酒店分時段提供免費接送的服務。蘇桑島度假村真的很贊哦。

2  感謝 Shanky_LOO
2015年2月18日

度假村非常漂亮而且安靜,工作人員很友好,被一個穆斯林家庭所經營。它遠離繁忙的海灘,但是提供免費的到海灘的巴士。度假村對面的當地餐廳提供美味的美食。

1  感謝 gzstarry
2015年2月4日

這個度假村我們非常滿意。我們在那呆了三個晚上。服務和服務員都很友好。唯一的問題是位置。周圍沒有什麼有趣的,你只能打的,租一輛摩托車,或坐度假村免費的通勤巴士(每天三趟)。從度假村租摩托車是200泰銖。房間是翻新的,空間足夠大。優點:乾淨和舒服的房間+早餐如自助餐+很友好的家庭主人+遊泳池+泰國暢通的網絡。缺點:位置-沒有餐館吃早餐和晚餐。

感謝 Autographstars
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2015年1月18日 透過行動裝置

房間很乾凈,裏面還有很不錯的空調。如果有需要,很不錯的早餐會提前提供。有免費往返於海灘和酒店之間的公共汽車,一天往返3次,因為位置的原因,這派上了用場。員工們非常的好,他們盡其所能地使顧客感到愉悅。

感謝 Heiđa L
2015年1月2日

我們在甲米潜水的時候住在這裏,真的很喜歡它。房間非常大,非常乾淨。有舒適的床,走廊很漂亮,無線網絡也很快。老闆和員工都很友好,並且樂於助人,酒店的接送服務很好。我們喜歡在街對面的一家體面的泰國餐館用餐。有一個漂亮的遊泳池,地面也很漂亮。我們希望有真正的咖啡供應,而不是速溶咖啡。

感謝 desertdiver