我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (102)
篩選評論
102 筆結果
旅客評等
50
41
9
1
1
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
50
41
9
1
1
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 102
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年6月4日的評論

請注意,首選套房並不是一家酒店:這是服務型公寓。這裏,沒有歡迎顧客的大廳,只有一個法務辦公室。我花了很長時間才拿到房間的鑰匙。不過,房間的租金很實惠:公寓里有小廚房和浴室。房間陳設齊全,乾淨整潔。這棟大樓有點吵,尤其是當人們在走廊里談話的時候。這裏住着很多帶着孩子的家庭。晚上的價格非常合適,而且雖然離市中心有點遠,但是離海灘很近。而且附近有很多餐館,還有7/11便利店。

感謝 alexbkk2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
PTpatty35,海濱首選套房 的 ผู้จัดการฝ่ายต้อนรับลูกค้า,回應了這篇評論已於 2019年6月16日 回應
Google 翻譯

Dear alexbkk2016,

Thank you very much for choosing to stay with us and review. It was really great to hear that you are enjoyed the stay with us. Look forward to welcoming you back again next time.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年2月17日的評論

我們在這個酒店的套房住了3天,這家酒店完全符合我們的需要,酒店有很棒的座位和小陽台的用餐區。走一小段路就到海邊,這裡有很多吃的地方。當我們想要享受生活的時候,高雄海灘是我們在華欣最喜歡的海灘之一。一定要再來這兒。

感謝 eric w
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
PTpatty35,海濱首選套房 的 ผู้จัดการฝ่ายต้อนรับลูกค้า,回應了這篇評論已於 2019年2月28日 回應
Google 翻譯

Dear ericwilkinson,

Thank you for your wonderful review, All of us would love to welcome you and your family back at First Choice Suites by the Sea and to experience more memories and services again.




回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年11月11日的評論 透過行動裝置

房間設施齊全,乾淨整潔。我住過這裏的單人套間和雙卧公寓,都非常滿意。從公寓出來左轉的街對面就是沙灘。酒店有不少餐廳,但是我更喜歡主海灘的餐廳,因為那裡還有傳統的泰國菜。強烈推薦這個酒店。

感謝 taffbryn
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
PTpatty35,海濱首選套房 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2018年11月11日 回應
Google 翻譯

Dear taffbryn,

Thank you for the time you have taken to share the impressions of your recent visit and we are delighted to learn that you had a happy time. We hope you choose to stay with us again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年5月21日的評論

因為泰國之行,我在這兒住了一晚,房間很不錯可以看見美麗的山景,房間被設置成公寓,所以廚房在房間里。保安非常地友好、樂於助人。位置距離市中心很遠,但是在酒店附近就有一些小店和餐館,但是如果你會騎摩托車,酒店的位置就不是問題了。因為你可以從酒店每天花200租一輛摩托車就可以了。唯一需要改進的是希望我們第一次在浴室用水的時候氣味能更好聞一些。

感謝 Carol V
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PTpatty35,海濱首選套房 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2018年5月26日 回應
Google 翻譯

Dear Kanhavy,

We truly appreciate your good comments regarding our services during your recent stay at First Choice Suites by the Sea. It is good to know that you had wonderful experiences at the property. We look forward to welcoming you back in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年3月7日的評論 透過行動裝置

嚴格的說,這並不是一家酒店,但是這是一個相當不錯的度假的選擇,我們在這裏只住了一個晚上,整體的套房非常的乾淨,不行就會到海邊去,附近還有兩個相當不錯的街邊便利店去,想去的地方也沒有任何的問題,到城市中心也很近,值得推薦。

感謝 germancanadian
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
PTpatty35,海濱首選套房 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2018年3月17日 回應
Google 翻譯

Dear Heiko S,

Thank you very much for staying at First Choice Suites by the Sea and for sharing on Trip adivisor about your impression of our service and facility. Look forward to welcoming you back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年1月20日的評論 透過行動裝置

公寓還行,唯一的問題是我房間里的空調漏水,但是向酒店投訴后,酒店員工在當天就解決了這一問題。 酒店有個泳池,但是泳池旁只有幾把椅子,也沒有日光浴椅床。大海距離公寓幾百米遠(但是海水不是很乾凈,可能比芭堤雅的海水要稍微乾淨點,但是從酒店前往那些擁有乾淨海水的島嶼,並不方便)

感謝 Alexander G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PTpatty35,海濱首選套房 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2018年1月22日 回應
Google 翻譯

Dear Alexander G,

Thank you very much for taking time to review on Trip advisor.
Your kind feedback is really appreciated. However, on the suggestion topic. We will share with the team to improve in the future. Hope we have a chance to welcoming you back again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論