斯林酒店
  • 含早餐
Hyatt.com
  • 游泳池
  • 免費停車
華欣度假酒店暨購物中心(華欣)(物超所值!)
評論過2017年10月2日

我們從來沒有住過酒店,但是我們出城的時候,在很多家餐館吃過飯。非常好的食物,合理的價格和令人愉快的服務。如果我能在一個風景優美的地方找到一絲缺陷,那可能就是裝飾就沒有一點氛圍。

感謝 brendanfms
評論過2017年6月28日 透過行動裝置

很棒的酒店。這是一個低預算的酒店,能滿足我的期望。但如果你想在希爾頓住宿,就預定希爾頓吧。員工很不錯,房間大,還有空調。地理位置很好。一住宿的價格還包括了一頓簡單的早餐。

1  感謝 bjaknu
評論過2017年3月9日 透過行動裝置

酒店坐落在市中心,周圍有所有的東西,非常棒。早餐真的很令人失望。他們需要提高一些。員工很好,總是面帶微笑,樂於助人。房間乾淨寬敞舒適。

感謝 Ollsmith
評論過2016年10月25日

這是一家很棒的酒店。去沙灘還有餐廳,酒吧,夜市都很方便,出租車和嘟嘟車就在附近。房間很大,床很舒適員工們都很可愛很熱心。包括的早餐要麼是泰式的,要麼是美式的,它很基礎,但是我們很享受泰式的早餐。我們和另外一對夫婦一起旅行,而且我們一定會再來斯林酒店,也一定會再回來華新的。

1  感謝 Gloria C
評論過2016年8月29日

這家酒店距離市中心不到50米,靠近嘟嘟車停放的十字路口和Hagi日本餐廳。 這裏的菜品很豐富,環境很酷,一塵不染。 工作人員都很友善,食物很好吃,物有所值,很多當地人都來這裏吃飯,這裏很正宗。 你從側面進來大約要五步。外面牆上有很多圖片,大約在頭頂位置那麼高,這些圖片都是菜單里的。物有所值,食物質量很好。

1  感謝 Melbournerebel