Hyatt.com
  • 游泳池
希爾頓華欣度假村(華欣)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 免費停車
華欣安納塔拉度假酒店(華欣)(物超所值!)
  • 免費停車
華欣迪泰爾度假酒店(華欣)(物超所值!)
2 週前評論 透過行動裝置

前台很贊,但房間非常臟,淋浴很差,水不熱,很老的酒店,不值2星的價錢,水壓低。唯一的優點是位置還不賴,只有2張單人床,預訂前要考慮一下。

感謝 Mario C
2018年7月8日

我在這裏住過很多次,可以追溯回1995年。這是一個可靠的,三星半級別的酒店。當然,和其他東西一樣,之後價格翻了一番。酒店的地理位置太棒了。走到海灘,公交站,火車站還有許多飯店和酒吧都很方便。工作人員禮貌,細心而且服務意識強。他們肯定受到了善待,因為我記得他們中的有一些1995年的時候也在。餐廳非常棒。遊泳池也很不錯,維護的很好。

感謝 khunjames
TripAdvisor會員
2018年4月17日 透過行動裝置

我們13個人在這裏待了12個晚上,包括潑水節,是的,酒店有些磨損……是的,水壓不是很足……空調還行……但酒店很乾凈,房間大小合適,泳池不錯,很安靜,餐廳很不錯,而且便宜,還有冰鎮的罐裝啤酒,工作人員也很好,單憑酒店所處的位置就值得花的錢了,這並非希爾頓酒店,不過你需要的就是一個體驗真正的泰國的大本營,不是一些簡陋的和家裡差不多的地方……假期過得很愉快,我還會再來的。

1  感謝 TripAdvisor會員
2017年10月2日

我們從來沒有住過酒店,但是我們出城的時候,在很多家餐館吃過飯。非常好的食物,合理的價格和令人愉快的服務。如果我能在一個風景優美的地方找到一絲缺陷,那可能就是裝飾就沒有一點氛圍。

感謝 brendanfms
2017年6月28日 透過行動裝置

很棒的酒店。這是一個低預算的酒店,能滿足我的期望。但如果你想在希爾頓住宿,就預定希爾頓吧。員工很不錯,房間大,還有空調。地理位置很好。一住宿的價格還包括了一頓簡單的早餐。

1  感謝 bjaknu