“海邊的海鮮”

Ketsarin Restaurant
華欣排名第46 (共763家餐廳)
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
評論過2017年7月22日 透過行動裝置

物有所值的海鮮碼頭Ketsarin餐廳。我們有搭配檸檬醬的紅鯛魚、烤大蝦、炒蔬菜。一切都準備得很好,工作人員也很愉快。我們在這裏用餐了很多次,從沒有失望。

感謝 2001_Dave

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年6月28日

評論過2017年6月10日

我們在這家餐館吃了好幾次,因為我們發現它很友好,很值得。餐廳的入口並不是很吸引人,但是一旦你到了碼頭上,你就會感受到一股涼風吹過來,這是一個吃飯的好地方,很有價值。

感謝 p750777
評論過2017年4月24日 透過行動裝置

讀一些關於TA的好評,所以想來這試試。嘗了冬陰功湯,刺身蝦,酸橙魷魚,和蒸螃蟹。一切都很美味,除了螃蟹,可能是為太幹了或者冷藏過的原因。酒店的位置靠近着海灘。其他的也還不錯。

感謝 Bruce S
評論過2017年4月2日 透過行動裝置

每次來華欣,我們都要來這裏吃飯,Ketsarin餐廳從不讓人失望。這次我們還帶了朋友來!這裏的服務始終很高效的,不會過分熱情,但我非常喜歡這一點!食物一如既往地美味。我的朋友們對這裏印象深刻。這裏的環境布置美麗絕倫,能聽到碼頭末端的波浪。來華欣享受一次正宗的用餐體驗是必做之事!

感謝 andi_wilson

查看過Ketsarin Restaurant的旅客也查看過

去過Ketsarin Restaurant嗎? 請分享你的經驗!