“午餐”

Ketsarin Restaurant
華欣排名第46 (共763家餐廳)
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
評論過2017年4月24日 透過行動裝置

讀一些關於TA的好評,所以想來這試試。嘗了冬陰功湯,刺身蝦,酸橙魷魚,和蒸螃蟹。一切都很美味,除了螃蟹,可能是為太幹了或者冷藏過的原因。酒店的位置靠近着海灘。其他的也還不錯。

感謝 Bruce S

評論過2017年4月2日 透過行動裝置

每次來華欣,我們都要來這裏吃飯,Ketsarin餐廳從不讓人失望。這次我們還帶了朋友來!這裏的服務始終很高效的,不會過分熱情,但我非常喜歡這一點!食物一如既往地美味。我的朋友們對這裏印象深刻。這裏的環境布置美麗絕倫,能聽到碼頭末端的波浪。來華欣享受一次正宗的用餐體驗是必做之事!

感謝 andi_wilson
評論過2017年3月12日 透過行動裝置

晚上六點來到已經好多人,好彩地方大仲有少量空枱不用等位,點了做燒海鮮盤就不太好過熟而且味道麻麻,炒蟹同明爐蒸魚就好味夠哂新鮮,飲住椰青吹住海風望住海景食飯餐都係一個唔錯嘅選擇

感謝 puilingh2017
評論過2017年2月24日 透過行動裝置

華欣有許多“碼頭”海鮮飯館,這家是我們最喜歡的。與其他一些更大的飯館相比,這是一家更小更友善的飯館。考慮到地點,這家食物很棒而且價格並不貴。你可以白天早點兒來預定一個可以看到美景的位置。另外,早點去是很明智的,像下午五點半或六點。因為晚上七點所有露天的位置都被佔滿了,你需要等位。我們非常喜歡油炸蝦餅,加綠咖喱醬的熱海鮮盤,酥炸鮮魷,腰果雞丁和清炒時蔬。很多菜品都有更小或者更大的尺寸。龍蝦和大蝦超出了我們的預算,但是它們看起來非常棒!事實上,所有食物都很美味,我們期待下次再來光顧。

感謝 JudyandHoppy
評論過2017年2月4日

一個晚上我們想吃海鮮,沒有什麼吃東西的地方比這個碼頭更好了。這裏的食物新鮮,他們認真地處理所有的海鮮。簡潔,而且很棒。物有所值

感謝 jocke31

查看過Ketsarin Restaurant的旅客也查看過

去過Ketsarin Restaurant嗎? 請分享你的經驗!