“美味的海鮮,美麗的風景”

Ketsarin Restaurant
華欣排名第46 (共762家餐廳)
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
評論過2017年2月24日 透過行動裝置

華欣有許多“碼頭”海鮮飯館,這家是我們最喜歡的。與其他一些更大的飯館相比,這是一家更小更友善的飯館。考慮到地點,這家食物很棒而且價格並不貴。你可以白天早點兒來預定一個可以看到美景的位置。另外,早點去是很明智的,像下午五點半或六點。因為晚上七點所有露天的位置都被佔滿了,你需要等位。我們非常喜歡油炸蝦餅,加綠咖喱醬的熱海鮮盤,酥炸鮮魷,腰果雞丁和清炒時蔬。很多菜品都有更小或者更大的尺寸。龍蝦和大蝦超出了我們的預算,但是它們看起來非常棒!事實上,所有食物都很美味,我們期待下次再來光顧。

感謝 JudyandHoppy

評論過2017年2月4日

一個晚上我們想吃海鮮,沒有什麼吃東西的地方比這個碼頭更好了。這裏的食物新鮮,他們認真地處理所有的海鮮。簡潔,而且很棒。物有所值

感謝 jocke31
評論過2017年1月14日 透過行動裝置

食物不錯。但我覺得比起碼頭的其他餐館來,不那麼值。可惜這裏太安靜了,缺少了一點氛圍。他們也需要一台啤酒制冷機。

感謝 jamlucy
評論過2016年10月9日

女朋友非常想試試這家餐廳,所以我們就來咯。餐廳臨近水邊,是一個很長、很寬的碼頭,視野很好,服務周到。我們點了很多種海鮮,都很美味。不記得具體多少錢了,大概接近100美元,即使點了很多,也還是覺得很貴。這是一個泰國灣旁邊的城市吧?

感謝 Mako13Man
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年9月17日 透過行動裝置

查看過Ketsarin Restaurant的旅客也查看過

去過Ketsarin Restaurant嗎? 請分享你的經驗!

;