“位置很好,員工樂於助人,設計地道”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
華欣查來拉恩酒店
華欣排名第 33飯店 (共 145 家)
評論過2016年3月3日

這個酒店位於繁華的夜市和陽光明媚的海灘之間。酒店設計很地道。從酒店大堂到你住的房間,你都能體驗到其泰式小裝飾的風格。最重要的是,酒店工作人員非常樂於助人,會說英語。早餐還不錯,主要提供西式或美式早餐。我們房間有一個很不錯雨淋花灑,使我們在長長的一天旅行之後得以恢復精神。而且,特大號床非常舒適。我們絕對推薦這家酒店。

感謝 TamaOntheGo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文

評論過2016年1月26日

當去拜訪朋友時,我在這裏住了兩個晚上。酒店給人一種真正美好的感覺,裝飾也很可愛。我的房間非常舒適,有一張漂亮的大床,還有冰箱和保險箱。從這裡能夠欣賞到異常優美的海景。工作人員非常有幫助,態度親切友好。早餐也是可以食用的。我會向任何來華欣短暫住宿的人推薦這家酒店。

感謝 HappyBee2016
評論過2015年12月3日

酒店不错,5分钟内可步行到达城市中心。房间和陈设质量很好,早餐一般,在个还不错的小餐厅里吃的。可停车,这点儿在华欣中心有时很难得。我在这里住了四个晚上,完全享受。

感謝 traveller59
評論過2015年11月21日

我们花了几天时间才来到华欣县,而且还参观了一些景点。这家酒店是我们的一个朋友预订的,并且我们最终得到了两个相邻的房间,合计大约100美元一晚。在酒店的屋顶上有一个很棒的游泳池和潮湿区,而且可以看到独特景致。有一件事就是这里主流的旅客流有点多,而且是旅客在华欣经常参观的地方。

感謝 NWFisher
評論過2015年11月11日

我们住在五楼的豪华套房,可以看到海景。宽大又舒适的卧室,酒店提供简单却美味的早餐,位于市中心,离沙滩,酒吧,餐厅,夜市都很近,顶楼游泳池也很受欢迎,在一天结束的时候,是非常地安静,游泳池开放时间是7点到8点

1  感謝 carolcumbernauld
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 華欣 的飯店
0.3 公里遠
華欣皇家亭閣酒店
華欣皇家亭閣酒店
第31筆,共145筆(華欣)
共 325 則評論
0.1 公里遠
華欣你好海洋酒店
華欣你好海洋酒店
第27筆,共145筆(華欣)
共 70 則評論
2.9 公里遠
華欣金麗華酒店
華欣金麗華酒店
第41筆,共145筆(華欣)
共 151 則評論
0.5 公里遠
華欣柱廊酒店
華欣柱廊酒店
第36筆,共145筆(華欣)
共 221 則評論
1.9 公里遠
迪瓦里戴瓦哈德海灘酒店
0.8 公里遠
華欣思庭閣樓酒店
華欣思庭閣樓酒店
第124筆,共145筆(華欣)
共 349 則評論
顯示價格

去過華欣查來拉恩酒店嗎? 請分享你的經驗!

華欣查來拉恩酒店 的其他資訊

地址: 53/1 Nahb Kaehat Road, Hua Hin 77110, Thailand
位置: 泰國 > 巴蜀府 > 華欣
設施:
游泳池
飯店類型:
華欣排名第 33 的飯店 (共 145 間)
飯店星級:3.5 星級 — 華欣查來拉恩酒店 3.5*
房間數: 12
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 華欣查來拉恩酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?