地點很棒,周邊有超商/ATM/massage/正盛食堂/華欣夜市都在3分之內到達,房間是泰國式裝潢,建議住高樓層風景優美,頂樓有游泳池,水質乾淨,去好幾次幾乎沒啥人使用.很推薦多次入住

房間建議: 背向馬路較為安靜,可以看到海景
  • 住宿日期:2018年3月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 bensonyang228
2018年10月2日的評論 透過行動裝置

我訂了7天,但延長到了14天,因為它真的非常好(請注意,Agoda延期比酒店便宜,沒有進行談判,但滿意Agoda的價格,而且房間還昇級了,所以試試無妨)。位置、房間、泳池、所有的員工都很棒。二樓房間的空調吵,我跟工作人員說了,當天回來的時候就已經修好了。對我來說,唯一讓我失望的是早餐,所有的東西都是涼的,因為菜盤的蓋子總是開着的,咖啡是從雀巢咖啡機里出來的,不太好。我肯定會再來這裏入住,但如果可以選擇的話,我不會付錢買早餐。

1  感謝 CraigL_Sydney
2018年9月23日的評論 透過行動裝置

酒店的屋頂三分之二是一個很好的遊泳池。快樂的員工,體面的房間。部分海景景色非常好。舒服的床。酒店靠近市中心景點。海灘和夜生活值得一遊。這些對於一家中檔酒店來說很不錯。

1  感謝 warrenbtw
2018年8月19日的評論 透過行動裝置

首先要說的是缺點。淋浴器漏水了。如果酒店裡超過三分之一的人都到早餐室里,那麼它就不夠容納顧客了。事實上,早餐室完全不夠用。空調不太好,但幾個小時后,它確實冷卻了房間。舒適的床和枕頭,很好的遊泳池。我還會再次居住的。

感謝 Livinlife61
2018年5月20日的評論

酒店一般。登記入住快,房間不錯,淋浴、空調、床都可以。最好的是它的位置。酒店外面就有一些酒吧,距離夜生活區7分鐘路程,距離海灘10分鐘路程。泳池區很小,沒有遮陽的地方。早餐不熱,總是一樣的食物。我不太確定這裏值不值超過2000泰銖一晚,附近能找到更好的酒店。

感謝 john29364
2018年3月4日的評論

距離海灘、夜市都很近,步行就可以抵達,房間CP值還可以,整體設計以泰國風為主,乾淨且便宜。早餐尚可,因為對面就是一個當地早市,可以坐在窗邊感受泰國人早上的氛圍。

房間建議: 距離各景點步行可到、樓下按摩店滿不錯的。
  • 住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
    • 舒適度