“价格低廉,但酒店质量很好”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
華欣查來拉恩酒店
華欣排名第 33飯店 (共 144 家)
評論過2015年11月21日

我们花了几天时间才来到华欣县,而且还参观了一些景点。这家酒店是我们的一个朋友预订的,并且我们最终得到了两个相邻的房间,合计大约100美元一晚。在酒店的屋顶上有一个很棒的游泳池和潮湿区,而且可以看到独特景致。有一件事就是这里主流的旅客流有点多,而且是旅客在华欣经常参观的地方。

感謝 NWFisher

評論過2015年11月11日

我们住在五楼的豪华套房,可以看到海景。宽大又舒适的卧室,酒店提供简单却美味的早餐,位于市中心,离沙滩,酒吧,餐厅,夜市都很近,顶楼游泳池也很受欢迎,在一天结束的时候,是非常地安静,游泳池开放时间是7点到8点

1  感謝 carolcumbernauld
評論過2015年10月23日 透過行動裝置

地點很方便,近正盛食堂及便利店,步行往夜市 往碼頭海鮮食店 往曼谷小巴站才5-10分鐘。服務很好。泳池小而精緻,可以看到海景。房間有足夠空間,即使加床也不擠逼,可惜有蚊子。冷氣欠佳,要近天亮才感到涼快。

住宿日期:2015年10月,去過朋友旅行
感謝 littlecc126
評論過2015年7月9日

市中心不錯的酒店。工作人員很友好熱心。天台泳池非常漂亮,非常適合這座炎熱潮濕的城市。這裏經常只有我們幾個來,所以感覺像是私人泳池一樣,在黃昏的時候特別漂亮。

感謝 Penelope L
評論過2015年6月24日

很好的一個地理位置。華欣海灘就在附近,步行11分鐘就能到,周邊還有遊亭、餐廳和夜市,很方便。我在這裏住了2天,房間很舒服,浴室很漂亮,我個人很喜歡這裏的水槽。7樓的遊泳池很不錯,晚上還可以看到這座城市漂亮的夜景。我住在6樓,wifi信號有點差,大多數時候是連接不上的。員工很有好,為我們準備了好吃的早餐(免費的)。總的來說我在這裏住的還是很開心的。

感謝 Rachael023
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 華欣 的飯店
0.3 公里遠
華欣皇家亭閣酒店
華欣皇家亭閣酒店
第31筆,共144筆(華欣)
共 324 則評論
0.1 公里遠
華欣你好海洋酒店
華欣你好海洋酒店
第27筆,共144筆(華欣)
共 67 則評論
2.9 公里遠
華欣金麗華酒店
華欣金麗華酒店
第41筆,共144筆(華欣)
共 150 則評論
0.5 公里遠
華欣柱廊酒店
華欣柱廊酒店
第36筆,共144筆(華欣)
共 221 則評論
1.9 公里遠
迪瓦里戴瓦哈德海灘酒店
0.8 公里遠
華欣思庭閣樓酒店
華欣思庭閣樓酒店
第124筆,共144筆(華欣)
共 349 則評論
顯示價格

去過華欣查來拉恩酒店嗎? 請分享你的經驗!

華欣查來拉恩酒店 的其他資訊

地址: 53/1 Nahb Kaehat Road, Hua Hin 77110, Thailand
位置: 泰國 > 巴蜀府 > 華欣
設施:
游泳池
飯店類型:
華欣排名第 33 的飯店 (共 144 間)
飯店星級:3.5 星級 — 華欣查來拉恩酒店 3.5*
房間數: 12
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 華欣查來拉恩酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?