Hyatt.com
  • 游泳池
斑拉薩素芭度假村(華欣)(物超所值!)
  • 含早餐
2018年5月20日

酒店一般。登記入住快,房間不錯,淋浴、空調、床都可以。最好的是它的位置。酒店外面就有一些酒吧,距離夜生活區7分鐘路程,距離海灘10分鐘路程。泳池區很小,沒有遮陽的地方。早餐不熱,總是一樣的食物。我不太確定這裏值不值超過2000泰銖一晚,附近能找到更好的酒店。

感謝 john29364
2018年3月4日

距離海灘、夜市都很近,步行就可以抵達,房間CP值還可以,整體設計以泰國風為主,乾淨且便宜。早餐尚可,因為對面就是一個當地早市,可以坐在窗邊感受泰國人早上的氛圍。

房間建議: 距離各景點步行可到、樓下按摩店滿不錯的。
  • 住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
    • 舒適度
1  感謝 勝昌 林
2018年1月12日

我們是在貓途鷹上查看評價之後選擇的這家酒店。從酒店到夜市步行約10分鐘,到海灘區步行約20分鐘。家庭超市、7-11、藥房、貨幣兌換和當地的食品商店距離酒店也只有一步之遙。從屋頂遊泳池可以看到城市和大海的美景。自助早餐是足夠的。但他們不供應現煮咖啡,反而是在咖啡/茶角里放了一罐速溶咖啡粉。房間里有一些需要注意的地方(比如天花上的板燈不亮)。我們在新年期間登記入住,酒店給了我們一個帶有酒店標誌的手提袋。對此我們表示感謝。前台團隊很友好。

感謝 June Rose T
2017年11月27日

我在這裏住了6晚上,我選擇這裡是因為它的地理位置和遊泳池。它靠近夜市,離酒吧、餐廳和海灘只有10-15分鐘的走路距離。我的房間在7樓,那裡可以看到相當美麗的鎮上風景。房間還需要修整,但床鋪十分舒適。還配有歐洲風格的羽絨被和枕頭以及空調。房間有個小陽台,樓頂的遊泳池也很漂亮,還有按摩浴缸。酒店還提供遊泳用的毛巾。酒店很乾凈,打掃人員每天都會拖地。酒店每天也都會更換毛巾。酒店的職員很友好,也很樂於助人。

感謝 helen57Surrey
2017年10月9日 透過行動裝置

除了地理位置優越以外,其他一切都是一般般的。工作人員很奇怪,而不是普通的微笑的泰國人。早餐也是奇奇怪怪的,裏面的速溶咖啡你必須自己做。房間很破舊。我意識到這裡在幾年前就疏於管理了。

感謝 50Countries00
2017年10月5日 透過行動裝置

位置非常好,步行5分鍾可到夜市,對面有7-11,隔壁兩間是全家,對面巷子晚上很多吃的,旁邊一堆按摩店家可挑選,假格相當便宜,飯店裝潢充滿泰式風情,頂樓(不高,8樓)有個無邊際泳池可以欣賞海景,下次有機會會再入住。

住宿日期:2017年9月,去過雙人旅行
感謝 jason h