“除了位置靠近夜市和網速快其他乏善可陳”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
華欣查來拉恩酒店
華欣排名第 33飯店 (共 145 家)
評論過2015年3月3日

此次泰國15日遊,這家算是最掉漆的飯店了,網站上大家的評價都很好,
例如:泳池好,房間好,早餐好,位置好
事實上只有位置好和網路快,通常去飯店都有種比自己預想好的感覺,但這家卻讓我徹底失望。
以下幾點是本人相當不推薦的原因:
1、明明是很新的飯店,房間卻打掃不夠乾淨
2、房間超小.廁所超小,看到都很傻眼
3、泳池拍的超好,其實只是超大的浴缸,根本就小的可憐
4、廁所的水溫不穩定,忽冷忽熱,而且水非常小
5、最傻眼的是,第一次碰到房間沒熱水壺,卻也沒提供熱水服務
6、早餐普普通通,咖啡,巧克力或奶茶,請自己用粉泡的

房間建議: 建議住靠近七巖的飯店,因為 1、那裏有多家outlet以及景點可以玩 2、飯店都比較像度假飯店 3、這家飯店僅僅因為靠近每日夜市而優勢 4、房間徹所都很小,水不穩,不適合度假,只適合出門逛...
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2015年2月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 Ufocity1999

評論過2015年2月16日

酒店離PoonSuk很近,在那裡只需走很短一段路就能到了,而且這段路還布滿了酒吧和精緻的小餐廳。我對早餐不是很滿意,但它從任何方面來說也不說差。房間非常乾淨,服務人員非常友好。總之,這間酒店值得我們所付的價格。

2  感謝 JiteshWatwani
評論過2015年1月18日

出发去曼谷前,在这住了一晚。优点:房间很不错,床很舒服。屋顶的泳池可以俯瞰华欣的景色,房价包含早餐,地理位置佳,步行两分钟就到车站了,走路去码头和餐厅也很方便。缺点:噪音太大,不管是街上或酒店内部的噪音。晚上休息得不是很好。网络最糟糕了,我在泰国呆了1个月(住过旅社,宾馆和四星级酒店)这里的网根本用不了。总之,我很庆幸整个华欣之行没全住在这家,但酒店还是不错的,有它自己的特点。

1  感謝 Angry-sparrow3
評論過2015年1月10日 透過行動裝置

酒店的位置很棒,在華欣觀光很方便。10分鐘就能到沙灘,5分鐘到餐廳還有酒吧街。酒店本身很乾凈,房間很寬敞,頂樓的泳池那裡景色不錯(我沒在那裡遊過泳)。臨街的房間可能會有點吵,所以確保你的房間是在酒店的後面或者是不臨街那邊。強烈推薦這裏。

1  感謝 Fabio L
評論過2015年1月3日

這個酒店的地段很好,步行距離即可抵達晚間活動區,海灘和做按摩的地方。員工很友好,但在我們詢問Hutsadin Elephant Foundation的時候沒有幫上忙。他們找了個借口之後,就不停的讓我們去我們拒絕過好幾次的幾個地方。我認為不論顧客想去哪裡,酒店員工即使拿不到回扣也應該為顧客指路。遊泳池很好玩,從那裡看整個城市的視角也很好。酒店沒有按摩浴缸。我們的房間兩個人住很舒適。我們是到街對面的洗衣店洗的衣服,也是在街對面租的摩托車,因為相比之下比酒店的便宜。酒店的網絡很不錯,我們當時住在四樓。

1  感謝 Oravanh T
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 華欣 的飯店
0.3 公里遠
華欣皇家亭閣酒店
華欣皇家亭閣酒店
第31筆,共145筆(華欣)
共 325 則評論
0.1 公里遠
華欣你好海洋酒店
華欣你好海洋酒店
第27筆,共145筆(華欣)
共 70 則評論
2.9 公里遠
華欣金麗華酒店
華欣金麗華酒店
第41筆,共145筆(華欣)
共 151 則評論
0.5 公里遠
華欣柱廊酒店
華欣柱廊酒店
第36筆,共145筆(華欣)
共 221 則評論
1.9 公里遠
迪瓦里戴瓦哈德海灘酒店
0.8 公里遠
華欣思庭閣樓酒店
華欣思庭閣樓酒店
第124筆,共145筆(華欣)
共 349 則評論
顯示價格

去過華欣查來拉恩酒店嗎? 請分享你的經驗!

華欣查來拉恩酒店 的其他資訊

地址: 53/1 Nahb Kaehat Road, Hua Hin 77110, Thailand
位置: 泰國 > 巴蜀府 > 華欣
設施:
游泳池
飯店類型:
華欣排名第 33 的飯店 (共 145 間)
飯店星級:3.5 星級 — 華欣查來拉恩酒店 3.5*
房間數: 12
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 華欣查來拉恩酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?