評論 (181)
2019年5月25日的評論 透過行動裝置

地理位置很便利,就在拉帕華欣商場旁邊。我們在208室住了5晚,房間整潔,非常幽靜。唯一的缺點是燈光太暗,特別是梳妝台。酒店裡指示牌數量不夠,不時見到其他旅客詢問泳池在哪裡。泳池的水非常臟!遊泳過後我都過敏了。健身房的設備不是壞了,就是快壞了……員工很怕羞,大概是英語不好吧。

感謝 SwaniY
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年3月15日的評論 透過行動裝置

感謝拉帕酒店的管理人員和全體員工為我準備的生日蛋糕。真的非常感謝。我真的很喜歡這家酒店,它能給我平靜和舒適的感覺。來這住吧,你不會後悔的,我以後還會再來的。酒店環境舒適,房間乾淨整潔。

1  感謝 985conniem
2019年2月25日的評論 透過行動裝置

酒店好像有點舊,泳池亦不太乾淨。房間浴室花灑很久才會出熱水。另外,酒店早餐選擇不太多,不要抱太大期望,訂房時可以選擇不包早餐,酒店附近也有食肆提供早餐(泰式/西式)。不過酒店職員的服務態度也很好,而且酒店也提供免費接駁車往返鐘樓和筷子山,很方便旅客。最重要的是這裡位置十分好,酒店旁邊就是Bluport商場,商店食店選擇很多。還有旅客步行五分鐘便到海灘,另外步行數分鐘便是大巴客運站,可以前往曼谷或其他府,非常方便!

住宿日期: 2019年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 a38022
2019年1月27日的評論 透過行動裝置

我一直都喜歡有個性的小酒店,The Lapa有自己的風格。我在這裏住了3晚,對清潔服務和前台服務都很滿意。遊泳池乾淨,環境安靜,適合所有人。 酒店毗鄰布魯波特(Bluport),方便客人乘坐green songthaew出行。酒店還提供班車,不過希望能增加班車頻次。我預訂了cocoon room,大小還不錯。如果您想要面向遊泳池的cocoon room,您需要預訂特大號卧房。我沒有額外支付早餐費用。我每天都泡在遊泳池,水深相當深(有1.4米),通常酒店標準是1.2米。不過這不是問題。Bluport(拉達洗衣店)前面有洗衣服務,價格實惠,服務快捷。 Escape Hotel Hua Hin酒店旁邊的小巷可以步行前往海灘。

感謝 MellYap
2018年12月26日的評論 透過行動裝置

我喜歡這家酒店,因為它很有個性,員工也很友好。房間一塵不染,客房清潔工作做得很好。遊泳池也是一個亮點,因為這裡有一個建沙堡的地方,遊泳池足夠深,成年人可以遊泳。還有一個供孩子們使用的兒童遊泳池,網絡連接也很好。如果你決定呆在房間里,電視上也有充足的頻道供你欣賞。床也很舒服。位於Bluport購物中心附近,位置是完美的,提供免費接送服務前往附近的景點。我唯一的抱怨是,每天的早餐都很相似,選擇有限。

感謝 cyrildason
2018年10月17日的評論 透過行動裝置

十月份我們在這住了兩晚,這家酒店很新,現代,乾淨,地理位置也很好,挨着Blu Port購物中心。服務很好,房間乾淨,通風良好。每天有往返海灘的班車,晚上有夜市。員工們總是彬彬有禮,早餐十分美味。

感謝 Francis C