Hyatt.com
  • 游泳池
希爾頓華欣度假村(華欣)(物超所值!)
Hilton
  • 含早餐
  • 免費停車
華欣安納塔拉度假酒店(華欣)(物超所值!)
  • 免費停車
華欣迪泰爾度假酒店(華欣)(物超所值!)
2016年1月6日 透過行動裝置

這是一個漂亮的小度假村,很喜歡這裏獨特的衛生間設計。員工非常樂於助人,但是非常硬,像釘子一樣。務必確認你是在雅高達網上預訂的,或者和這個類似的網上預訂的,你就會得到一個不錯的優惠。沒有預訂的散客房價就太貴了。沒有去早餐附近逗留,所以就不能加以評論了。

感謝 Mrs_hickox
2015年7月30日

第一印象總是非常重要。我們走進海屋第一感覺是房子幾個月沒打掃過了。前台員工幫了倒忙,給了我們錯誤的設備和交通信息。房間衛生還可以。提供早餐的員工態度很友好,但早餐味道不怎麼樣。

感謝 Glam60
2015年5月30日 透過行動裝置

這個地方剛營業的時候可能還很精緻,我猜測可能是10-20年前吧。然而現在它就像一個垃圾堆。這個酒店先建設然後未好好照管,像泰國常見的那樣。它需要一個徹底的翻修。每一樣東西都很老舊、有污跡很臟。遊泳池很臟。模擬電視就好像他們從一箇舊貨市場15美金買來的。床和石頭一樣硬。房間里一半的燈(總共兩個)都是壞的。我不知道別人是怎麼對這家寫下讚許的評論。價格(3000泰銖)太離譜了。我曾經在300泰銖的招待所住過,也比這好。還是把錢花在別的地方吧。

1  感謝 ChrisB904
2015年4月8日 透過行動裝置

優點:友好的、樂於助人的工作人員,提供WiFi,房間很乾凈,保安人員很可愛。缺點:員工不懂英語,不會說英語,只有經理懂英語,但他從來沒有出現。遊泳池周圍的甲板很危險,上邊還露出釘子頭。沒有廣告中那樣的餐廳,床非常硬,很不舒服。模擬電視機很舊,已經過時了。可以聽到相鄰房間人們的聲音。我之前訂了6個晚上,但在第5晚后,我們離開了這裏,這將是我在泰國住的最糟糕的地方之一。看起來酒店主人沒有怎麼在酒店上面花錢,除了定期維護,因為它是第一個開業的。可如果業主好好照看它,酒店會是一個可愛的“度假村”,如果至少一個值班人員會說英語,我們的住宿會更愉快。住宿期間,我不是唯一一個說英語的客人。至於每晚支付的價格,很貴。

感謝 Brigette N
2015年2月9日

地理位置很好,靠近沙灘,可愛的小度假村。所有需要的東西都在度假村周圍的200米內(餐廳,按摩,出租車,全家便利店……)早餐很棒,乾淨舒適的度假村。可愛的員工。我們還會住在這裏的,還會向每個人推薦這裏。我們是兩個家庭帶着小孩子一起住在這家度假村的,遊泳池對於小孩子來說也很棒。

感謝 miumauxx
2015年1月8日 透過行動裝置

在經歷了繁華喧鬧的曼谷之後,我推薦這個寧靜的酒店:非常友好的員工,乾淨整潔的一切,伊比莎風格的建築,很棒的遊泳池、陽台,乾淨的大浴缸和蓮蓬頭淋浴花灑,以及足夠熱的水。早餐不錯,歐式的、美式的、泰式的或者煎餅都有,隨意點單及自助餐,還有水果。步行可到安靜的海灘。遊泳池那邊提提供飲料,但你不會被服務員或飲料打擾。WiFi信號很強而且只需要登陸一次。下次再來華欣的時候,我一定還會住這裏。噢對了,價格只是1500泰銖一晚。

感謝 Joost S