• 游泳池
2018年5月18日 透過行動裝置

酒店門口有大停車場,自駕遊方便。一進去酒店大堂,香薰撲鼻,精神為此一振,大堂小玩意很多,文青至愛,喜歡打卡者,應該不會投訴;早餐不是自助餐,但是蠻有特色,挺可愛的。唯一不滿意的,是酒店沒有升降機,只可爬樓梯,拿大量行李的朋友請注意。位置在市中心附近,轉個角落有大把路攤貼地食店,幾十泰銖的炒粉麵,pad Thai , 十分經濟。酒店也有泳池,房間裏各樣也不錯,這個價位,我是很滿意的。

住宿日期:2018年5月,去過雙人旅行
感謝 briann813
2016年1月30日 透過行動裝置

如果你想感覺置身於電影之中,這間酒店非常適合你。優點:氣氛,非常漂亮,適合拍照片,遊泳池旁邊的酒吧很有情調,那是我們時光的苔蘚。缺點:步行到夜景區需要15分鐘,但我們是開車來的,因此對我們來說不是問題。我們沒有預定是因為我們不確定我們白天的旅程是否會被更好的選擇所打亂,我們晚上到達這裏,分到了一間一塵不染的大房間,很享受住在這裏。早餐有很多選擇,讓人非常滿意,記住這個地方,因為它的價格和位置都算得上是清萊的珍寶。

感謝 Fabulous A
2015年11月6日

很棒的酒店,是清萊最好的,小但足夠提供個性化服務和所有的所需的設備。很好的細心的工作人員。每一個人,從清潔人員到餐桌的服務員都非常優秀。我住過世界各地的很多城市的很多酒店(工作原因),顯然這個酒店管理得很好,員工訓練有素(他們也很快樂,這很重要)。這裡是清萊,所以預期沒有凱悅或者萬豪酒店 - 但這是一個非常愉快的驚喜。有很多街邊停車位和優越的地理位置- 步行距離孟萊王紀念碑很近,也可以步行到幾大寺廟- 包括玉佛寺(這一帶最好的)、帕辛寺和克朗王寺 - 還可以步行到夜市去。

1  感謝 Bob B
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2015年11月5日 透過行動裝置

2014年2月26日

這家酒店真的很漂亮!很現代很乾凈。絕對是物超所值,價格公道。員工們十分友善,隨時準備為你服務!他們以自己的酒店為豪而且想確保你能有一個很棒的入住經歷。從城裡的“遊覽區”走到這裏只用10分鐘左右,但是我也不會說地理位置不好……只是走10分鐘啊!這裏很安靜,所以你可以睡覺!遊泳池也很好,而且在酒店裡還有超贊的咖啡屋,那裡的員工也很棒!

1  感謝 lkeper
2014年2月20日

我們通過Expedia的網站訂了2014年一月一日的兩間客房,但由於酒店員工的失誤我們只得到了一間客房。

然而,他們盡量在房間里安排了額外的床並給我們退還了房費。

當時由於我們其中的一個朋友那天沒來,房間里只住了三個人。所以住在同一間房間並不是很困難的事。

酒店的建築非常漂亮,適合拍照。

該酒店坐落於Phaholyothin路旁邊,距離孟萊王紀念碑不遠

如果你租輛車,出行會很方便。

房間的設施很完整,也很乾凈。

有特大號的床,液晶電視,桌子,椅子,帶迷你吧的小冰箱,還有歡迎水果。

1  感謝 PuayPuay