2019年4月25日的評論

我和我的老母親在這個友好的廉價酒店只住了一晚。工作人員都很友好,樂於助人。他們根據要求在一樓給我們提供了一個房間。房間雖然在一樓,但還是很明亮。位置非常中心,離鐘樓只有一步之遙。我和媽媽喜歡這裏的聲光秀,我媽媽很高興。由於我們支付的價格很低,所以沒有提供早餐。沒什麼可抱怨的。

感謝 Kevin L
2019年1月19日的評論 透過行動裝置

太棒了!至少應該在清萊酒店住上一周時間。這裏的寧靜讓我一定要再來住!往北邊比清邁好玩的地方更多。我推薦在這裏住上5個晚上然後乘坐慢船去老撾玩。

感謝 69sandera
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2018年12月6日的評論 透過行動裝置

我覺得這個酒店很乾凈,房間空調不錯,床很舒服,員工很有禮貌。我真的很喜歡在酒店中間的開放式夾樓區域。唯一的不足就是房間沒有保險箱和冰箱,更重要的是保險箱。

感謝 647mickf
2018年9月21日的評論 透過行動裝置

房間很乾凈,相當寬敞。自行車租賃的價格是每天50泰銖。工作人員友好。接待處的男孩有一點冷漠,因為這一點,我少給一顆星的評價。在大廚房或者是儲藏室可以吃飯。有微波爐和一些基本的餐具可供使用。飲用水是免費的。酒店的位置很好,在步行距離內有酒吧街和鐘樓。夜市也非常近。一個非常經濟的酒店,位置也很好。

感謝 prasey
2018年1月28日的評論 透過行動裝置

這裏和照片一點也不像,它不像一個酒店,更像是一個便宜的旅館。我們對遲到的早餐很有意見,我們幾乎等了一個小時,最後我們決定離開,因為我們還要去一個地方旅行。這裏沒有什麼可推薦的,這家酒店提供免費的無線網絡連接。這是一次很差的體驗。

感謝 claudiou503
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cl 查看原文