“令人驚嘆的入住”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
水牛山度假村
清萊排名第 15飯店 (共 108 家)
評論過2017年12月29日 透過行動裝置

在這裏住了兩晚,還希望我們住得更久。位於一個很好的位置,方便去白廟和藍廟。離機場也不遠。友好的員工。令人贊不絕口的食物。試試豆瓣菜和素食春卷。房間乾淨,維護得很好。淋浴很不錯,工作人員很樂意接送我們往返機場。是個入住的好地方。

感謝 Kenzi D

評論過2017年12月26日 透過行動裝置

小木屋很漂亮。設備齊全,乾淨整潔。房間里有足夠的空間為我們的兒子再添一張床。早餐也很棒。如果你不開車,可能會覺得這稍微偏點。但其實這裏距離清萊市中心只有五分鐘的車程。度假村內修建了一個超大的遊泳池,看起來很加分。

感謝 ENuthall
評論過2017年12月5日 透過行動裝置

我們在水牛山度假酒店的小屋很贊!度假村的景色非常美麗,充滿了熱帶風情還有瀑布。酒店的餐廳雖然不是我們在泰國吃過最好吃的,但是味道也還可以。工作人員熱情友好。我們水牛山度假酒店住得很開心,酒店也很安靜,儘管它離大路只有一英里。喜歡這裏!

感謝 Kandice K
評論過2017年12月1日

我們在這裏住了兩晚,很喜歡這裏。非常高興可以遠離這個城市,但仍然足夠近,可以看到想看的一切。餐廳很好,價格合理。早餐很好。小平房很可愛,有你所需要的一切。

感謝 WorldTravelChef
評論過2017年11月20日 透過行動裝置

這家酒店很舒服很乾凈。這裏地理位置優越,就在城郊。早餐很棒,咖啡種類豐富。我在這裏度過了很棒的生日。這裏的員工會說英語,很友好而且樂於助人。

感謝 Jill A
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 清萊 的飯店
4.6 公里遠
Meesuk Residence
Meesuk Residence
第25筆,共108筆(清萊)
共 24 則評論
1.7 公里遠
本貴賓酒店
本貴賓酒店
第22筆,共108筆(清萊)
共 219 則評論
0.9 公里遠
瑪約度假酒店
瑪約度假酒店
第3筆,共108筆(清萊)
共 240 則評論
2.8 公里遠
納卡拉酒店
納卡拉酒店
第4筆,共108筆(清萊)
共 901 則評論
1.2 公里遠
金土地酒店
金土地酒店
第53筆,共108筆(清萊)
共 15 則評論
28.1 公里遠
Rimchan Resort Hotel
Rimchan Resort Hotel
第49筆,共108筆(清萊)
共 9 則評論
顯示價格

去過水牛山度假村嗎? 請分享你的經驗!

水牛山度假村 的其他資訊

地址: 481 Moo 24, Doi Khao Kwai Road | Rob Wieng Subdistrict, Chiang Rai 57000, Thailand (原名Buffalo Hill Guesthouse)
位置: 泰國 > 清萊府 > 清萊
設施:
餐廳
飯店類型:
清萊排名第 15 的飯店 (共 108 間)
房間數: 32
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, HostelWorld 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 水牛山度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?