“靠近城市的很棒的休息地”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
水牛山度假村
清萊排名第 15飯店 (共 108 家)
評論過2017年12月1日

我們在這裏住了兩晚,很喜歡這裏。非常高興可以遠離這個城市,但仍然足夠近,可以看到想看的一切。餐廳很好,價格合理。早餐很好。小平房很可愛,有你所需要的一切。

感謝 WorldTravelChef

評論過2017年11月20日 透過行動裝置

這家酒店很舒服很乾凈。這裏地理位置優越,就在城郊。早餐很棒,咖啡種類豐富。我在這裏度過了很棒的生日。這裏的員工會說英語,很友好而且樂於助人。

感謝 Jill A
評論過2017年10月26日

這是一個美麗的住宿地。稍微離市中心有點遠,但乘坐一個嘟嘟車進城很便宜,或者騎車,甚至步行都可以。工作人員很可愛。食物美味,房間乾淨明亮且很新,床墊很舒適,淋浴溫暖噴頭有力,環境很安靜。小平房周圍的花園非常漂亮。我們不能挑出這個地方的一點錯。我們住的時候他們正在建造一個遊泳池,所以一旦建成,會很棒!

感謝 Sarah M
評論過2014年8月17日

好吧,我寫這個評論是基於這個賓館配備的美麗花園。也被稱為Pankled別墅。它離夜市場區域大約2.5公里。房間是小木屋,每個都有一個小陽台,每個都被美麗的熱帶花園所包圍。房間有幾颱風扇和一台電視。是的。電視的有點過時了,但我們沒有使用它們。浴室要下好幾個台階,水溫很棒。管家也不錯。邊上有一家餐廳讓我們印象深刻。他們提供當地的北方食物和西餐。啤酒和葡萄酒的很便宜。除了熱水和鬱郁蔥蔥的花園以外,酒店的地理位置也很不錯。當然,還有早餐和熱情的工作人員。我們還會再來的!

感謝 PeterAUCNX
評論過2014年3月29日

房間很可愛,酒店員工很周到。去鎮上走不用太遠,WIFI很好。早餐選擇有點少,對於一個不太喜歡社交的人而言性價比很高。

感謝 Dexter G
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 清萊 的飯店
4.6 公里遠
Meesuk Residence
Meesuk Residence
第25筆,共108筆(清萊)
共 24 則評論
0.9 公里遠
瑪約度假酒店
瑪約度假酒店
第3筆,共108筆(清萊)
共 240 則評論
1.7 公里遠
本貴賓酒店
本貴賓酒店
第22筆,共108筆(清萊)
共 219 則評論
2.8 公里遠
納卡拉酒店
納卡拉酒店
第4筆,共108筆(清萊)
共 903 則評論
1.2 公里遠
金土地酒店
金土地酒店
第53筆,共108筆(清萊)
共 15 則評論
28.1 公里遠
Rimchan Resort Hotel
Rimchan Resort Hotel
第49筆,共108筆(清萊)
共 9 則評論
顯示價格

去過水牛山度假村嗎? 請分享你的經驗!

水牛山度假村 的其他資訊

地址: 481 Moo 24, Doi Khao Kwai Road | Rob Wieng Subdistrict, Chiang Rai 57000, Thailand (原名Buffalo Hill Guesthouse)
位置: 泰國 > 清萊府 > 清萊
設施:
餐廳
飯店類型:
清萊排名第 15 的飯店 (共 108 間)
房間數: 32
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, HostelWorld 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 水牛山度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?