3 週前評論 透過行動裝置

就在熙熙攘攘的城市外面,但又離得很近,進出城市非常方便。房間很小,但是很可愛。房間里有着不錯的淋浴,乾淨的毛巾和床單,當你有鑰匙插入的時候,可以使用迷你冰箱。儘管語言障礙有時對我們來說有點挑戰性,但工作人員還是非常友好和樂於助人的:)。早飯吃得很飽,但很簡單。泳池非常可愛。肯定還會再去的。

感謝 EgyFrog
4 週前評論 透過行動裝置

只在清萊住一晚,預定了水牛山度假村,這裏離鎮子有點遠,但是容易找到,停車沒有問題。登記入住的員工非常友好,帶我去樹林里的小木屋之前還給了我歡迎飲料。床非常舒適,有熱水淋浴,新電視,空調和電扇,wifi好,有個小陽台。晚上在餐廳嘗試了一些當地菜,很出色,員工服務優。第二天試了泳池,非常好,現代,乾淨。關於水牛山度假村,沒有什麼不好的地方,在鎮外小叢林區域度過了一個安靜的夜晚,完美,如果再來這個區域會再來的。

感謝 maskedintruder
2018年7月26日的評論 透過行動裝置

乾淨的小屋,每天都會打掃和更換新毛巾。泳池有浴巾。泳池很棒,比我們想象的要大,我們很喜歡這裏的環境。餐廳不錯。員工友善,樂於助人。他們在晚餐時款待了我們的孩子,這點真是太棒了。剛開始WiFi不好用,但員工檢查后就好用了。到市中心的擺渡車比打表計程車貴得多。

感謝 xxMLxx
2018年7月14日的評論 透過行動裝置

每年這個時候酒店都很安靜。員工非常友好和樂於助人。新的遊泳池正在建設中,但仍欣賞到美景。房間乾淨整潔,就是空間不大。強烈推薦給大家。

感謝 jackiechad
2018年6月19日的評論 透過行動裝置

我和我丈夫一起住過那裡,我們很喜歡這個度假村。非常棒的員工,漂亮的裝飾,離餐館和當地商店都不遠。在這裏可以緩慢地生活,享受花園的寧靜。但注意需要為夜間準備好防蟲噴霧:)

感謝 magicbeam2442
2018年3月2日的評論 透過行動裝置

在這個酒店住了三晚,非常愉悅。遠離城內,所以你得花100泰銖坐嘟嘟車進入城中心。對我來說,還好,因為我們想住安靜且遠離商業區和喧嘩區的酒店。餐廳非常棒,食物美味。員工友好且樂於助人。還幫我們訂了實惠的金三角之行——1500泰銖,比城裡的旅遊代理價格更便宜。唯一不足就是小屋前的露台太小,只夠放一把椅子。

感謝 Matticus01