• 游泳池
1週前 透過行動裝置

每年這個時候酒店都很安靜。員工非常友好和樂於助人。新的遊泳池正在建設中,但仍欣賞到美景。房間乾淨整潔,就是空間不大。強烈推薦給大家。

感謝 Jackie C
4 週前評論 透過行動裝置

我和我丈夫一起住過那裡,我們很喜歡這個度假村。非常棒的員工,漂亮的裝飾,離餐館和當地商店都不遠。在這裏可以緩慢地生活,享受花園的寧靜。但注意需要為夜間準備好防蟲噴霧:)

感謝 magicbeam2442
2017年12月29日 透過行動裝置

在這裏住了兩晚,還希望我們住得更久。位於一個很好的位置,方便去白廟和藍廟。離機場也不遠。友好的員工。令人贊不絕口的食物。試試豆瓣菜和素食春卷。房間乾淨,維護得很好。淋浴很不錯,工作人員很樂意接送我們往返機場。是個入住的好地方。

感謝 Kenzi D
2017年12月26日 透過行動裝置

小木屋很漂亮。設備齊全,乾淨整潔。房間里有足夠的空間為我們的兒子再添一張床。早餐也很棒。如果你不開車,可能會覺得這稍微偏點。但其實這裏距離清萊市中心只有五分鐘的車程。度假村內修建了一個超大的遊泳池,看起來很加分。

感謝 ENuthall
2017年12月1日

我們在這裏住了兩晚,很喜歡這裏。非常高興可以遠離這個城市,但仍然足夠近,可以看到想看的一切。餐廳很好,價格合理。早餐很好。小平房很可愛,有你所需要的一切。

感謝 WorldTravelChef