水牛山度假村
  • 游泳池
好 3.5/5
篩選所有語言
評論過2017年12月29日 透過行動裝置

在這裏住了兩晚,還希望我們住得更久。位於一個很好的位置,方便去白廟和藍廟。離機場也不遠。友好的員工。令人贊不絕口的食物。試試豆瓣菜和素食春卷。房間乾淨,維護得很好。淋浴很不錯,工作人員很樂意接送我們往返機場。是個入住的好地方。

感謝 Kenzi D
評論過2017年12月26日 透過行動裝置

小木屋很漂亮。設備齊全,乾淨整潔。房間里有足夠的空間為我們的兒子再添一張床。早餐也很棒。如果你不開車,可能會覺得這稍微偏點。但其實這裏距離清萊市中心只有五分鐘的車程。度假村內修建了一個超大的遊泳池,看起來很加分。

感謝 ENuthall
評論過2017年12月1日

我們在這裏住了兩晚,很喜歡這裏。非常高興可以遠離這個城市,但仍然足夠近,可以看到想看的一切。餐廳很好,價格合理。早餐很好。小平房很可愛,有你所需要的一切。

感謝 WorldTravelChef
評論過2017年11月20日 透過行動裝置

這家酒店很舒服很乾凈。這裏地理位置優越,就在城郊。早餐很棒,咖啡種類豐富。我在這裏度過了很棒的生日。這裏的員工會說英語,很友好而且樂於助人。

感謝 Jill A
評論過2017年10月26日

這是一個美麗的住宿地。稍微離市中心有點遠,但乘坐一個嘟嘟車進城很便宜,或者騎車,甚至步行都可以。工作人員很可愛。食物美味,房間乾淨明亮且很新,床墊很舒適,淋浴溫暖噴頭有力,環境很安靜。小平房周圍的花園非常漂亮。我們不能挑出這個地方的一點錯。我們住的時候他們正在建造一個遊泳池,所以一旦建成,會很棒!

感謝 Sarah M