棕櫚園酒店
  • 游泳池
  • 餐廳
篩選所有語言
評論過2013年7月29日

酒店是典型的泰式設計風格和經營模式。很新也非常乾淨,但是建造成本很低。似乎是主要以外國遊客為市場,但這也是我擔心的。大部分人都沒有自己的交通工具,從這去市中心也不方便。感覺一點也不專門接待遊客的酒店。淋浴是及時電控,房間里有古老的傳統電視機。沒有保險櫃,但又冰箱。網絡很不錯而且免費。我們的房間相當大,陳設也不錯,但感覺像最多發800泰銖住的典型的泰式住所。棕櫚園這個名字非常適合,但只是因為它相當浮夸!只是在停車場有四棵棕櫚樹。食物一般,但沒有什麼特別的,免費的早餐對外國人來說太糟糕了。
工作人員讓人都很愉快,但你會感覺到這個地方缺乏真正的管理。要價有點高,最多1000泰銖一晚包含早餐。

感謝 ianthailand
評論過2013年7月27日

2012年的6月看我女朋友的時候,在那裡住了9個晚上。酒店離城市很近,打個嘟嘟車就能到。酒店的走廊是新裝修的蘭納王國風格。
住的是雙人間,雖然房間有些小,但是對我來說還可以,因為白天的時候我們都是到城裡遊覽。酒店的餐廳做的早餐很好,有的午餐和晚餐的菜也不錯。價格合理。
服務非常好,蒂姆和他妻子還有工作人員都很樂於助人,給我們去哪兒玩的建議,還幫我們訂車。他們的洗衣服務很快。一天早上的時候我把衣服送過去的,下午回來的時候衣服就給放到櫥櫃了。
我必須得說的唯一不好的是,有時候毛巾有發霉的味道。
但是我喜歡在這裏的住宿,所以今年(9天)我還打算回去再住16天。這次我要試一下他們的套間。從照片上來看,基本上是兩個普通房間的大小,只是有放沙發和咖啡桌的空間。

感謝 Sven-Erik1968
評論過2013年1月13日 透過行動裝置

這個酒店地段非常棒,距離中心大概只有2千米,周邊小島非常不錯而且這的商店肥擦灰姑娘多,都很美而且非常安靜。這的服務員非常友善熱情。不過建議大家最好不要帶太多行李過來,因為這的電梯不太給力。這的早餐還是不錯的,很棒的好酒店。浴室還不錯。

1  感謝 Bomoh
評論過2013年1月12日

2012年11月份,我在這家酒店訂了三個晚上的房間,但出發前两天因為身體不適不得不取消預定(胃痛),可是他們還是從我的信用卡裏面扣掉了酒店的錢(給了他們我的信用卡號,真是一大錯誤啊),我這個月從英國回來之後發現的。於是,我向泰國旅遊局控訴,但是沒有收到答覆。麥克·格里芬,哈洛加特,英國。

1  感謝 Incrediblemike
評論過2012年12月22日

房間和飯菜優質。咖啡很棒!床很舒適,一切都一塵不染。我們在摩托車之旅中途經這裏,車子出了點問題。蒂姆幫助我們解決了問題。這是一個很棒的家庭產業。我們推薦這家酒店給大家。

1  感謝 Ryan S