我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“奢侈的海灘酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
喜來登華欣度假村
查安排名第 4飯店 (共 63 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年3月25日

我在這裏住過幾次。酒店房間很棒,床睡起來很舒適。無論你在哪裡路過,酒店的員工都會很熱情的歡迎你。早餐種類很多。酒店離市區有點遠,如果你不介意的話。對於周末出行來說,這裏很棒。

感謝 Elle T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
StarwoodReviewTeam,喜來登華欣度假村 的 Manager,回應了這篇評論2017年3月31日 已回應
Google 翻譯

Dear Elle T,

Thank you very much for recommending Sheraton Hua Hin Resort & Spa to other travelers and for sharing positive feedback about your recent stay. We are delighted you found our associates to be polite and professional and that you always had great experiences with us.

We hope to welcome you back again the next time your travels bring you to Hua Hin.

Warm regards,


Sitthirat Hothongkam
Hotel Manager
Sitthirat.Hothongkam@Sheraton.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
有更新的 喜來登華欣度假村 相關評論
查看最新評論
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

18 - 22 則評論,共 1,450

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年2月25日 透過行動裝置

我們一家人上周住在這個酒店,一切都很棒!房間很乾凈,可以去遊泳池。早餐有許多選擇,非常感謝Khun Unyamanee(房務總監)女士,感謝她熱情歡迎和款待。非常感謝前台的所有員工和早餐處的工作員工。我們絕對還會再來這家酒店。

感謝 Vora D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
StarwoodReviewTeam,喜來登華欣度假村 的 Manager,回應了這篇評論2017年3月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Vora D,

We are very pleased to hear you had a great time at our resort and found our rooms to be spacious and comfortable. Our Pool Access Rooms are a great choice for families and offer additional space and facilities to enhance your stay at our resort. Thank you for sharing your positive feedback about our extensive breakfast buffet and for giving a special mention to Khun Unya.

We are delighted you found Sheraton Hua Hin Resort & Spa to be of great value with wonderful staff and look forward to welcoming you back to stay with us again very soon.

Warm regards,

Sitthirat Hothongkam
Hotel Manager
Sitthirat.Hothongkam@Sheraton.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年2月15日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為zhcn,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
StarwoodReviewTeam,喜來登華欣度假村 的 Manager,回應了這篇評論2017年2月22日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年1月25日 透過行動裝置

酒店好的方面是有漂亮有鹹水遊泳池和認真負責的員工。房間很好很乾凈。雖然我認為到鎮上的穿梭巴士服務應該是免費的。他們開始印度婚禮時候我們就像是不被重視的顧客失去了四分之三的酒店使用。他們在酒店周圍奔跑着尖叫着從一個房間到另一個房間。直到凌晨四點。這種一直能被聽到的破壞一直持續到第二天,之後的三個晚上只有很少的睡眠。真的忍受不了了。幸運的是我們見到一位叫nam的經理我不得不感謝他讓我們搬到了就像天堂的喜來登華欣別墅酒店真的很感謝。它從那個變成地獄的地方救了我們。

3  感謝 southseafee
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
StarwoodReviewTeam,喜來登華欣度假村 的 Manager,回應了這篇評論2017年1月26日 已回應
Google 翻譯

Dear southseafee,

Thank you very much for taking the time to share your feedback with us. We apologize that the noise from the other guests prevented you from fully enjoying your time with us. We do have several rules in place to ensure the satisfaction of our guests, however, that obviously doesn't negate your disturbances and I really regret that we were not able to ensure you a restful stay at our hotel during your recent visit.

On the other side I am happy to read that Khun Nam took good care of you and provided help to move to our sister property Sheraton Hua Hin Pranburi Villas. I will gladly share your feedback with her.

We really hope that you will give us a second chance. We will definitely take all measures to not only reach your expectations, but exceed them.

Warm regards,


Sitthirat Hothongkam
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年1月19日

我們到達在NYE的酒店,我們受到接待員非常專業的協助。我們的房間大小很合適,有浴室。房間很明亮,有一個舒適的陽台。整個複雜延伸的花園和遊泳池被維持的十分漂亮,是這個酒店的特色。如果你只是住宿的話,我認為吃早餐的費用是過多了。我還認為NYE成本是過高和不值的(即一瓶普羅賽克2000泰銖)。 酒店位於華欣以外的一段距離,但他們提供班車服務,每人每次50泰銖。 總體上是一段好的經歷,但更多是為家庭設計的。

感謝 ARG59
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
StarwoodReviewTeam,喜來登華欣度假村 的 Manager,回應了這篇評論2017年1月22日 已回應
Google 翻譯

Dear ARG59,

Thank you very much for choosing our resort as your destination to celebrate New Year’s Eve. We are delighted you enjoyed a leisurely stay with us and described our service as professional and pleasant. I regret to hear you found the costs for our New Year’s Gala Dinner not a good value. Compared to other hotels in the Hua Hin region and the varieties offered we found our prices reasonable and competitive. Nevertheless, we thank you for your honest feedback and we hope there will be an opportunity to welcome you back to Sheraton Hua Hin Resort & Spa the next time your travel plans bring you near Hua Hin.

Warm regards,


Sitthirat Hothongkam
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 查安 或其附近的住宿
6.4 公里遠
華欣七岩海灘萬怡酒店
8.4 公里遠
沃潤達度假村及水療
沃潤達度假村及水療
第5筆,共63筆(查安)
共 733 則評論
14.3 公里遠
โรงแรมไฮแอท รีเจนซี่ หัวหิน
顯示價格
顯示價格
顯示價格
13.0 公里遠
華欣洲際度假村
華欣洲際度假村
第7筆,共141筆(華欣)
共 1,190 則評論
19.4 公里遠
查安海灘和平酒店
查安海灘和平酒店
第3筆,共63筆(查安)
共 305 則評論
0.2 公里遠
華欣麗笙度假村
華欣麗笙度假村
第6筆,共63筆(查安)
共 203 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過喜來登華欣度假村嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

喜來登華欣度假村 的其他資訊

地址: 1573 Petchkasem Road, Cha-am 76120, Thailand
位置: 泰國 > 佛丕府 > 查安
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
查安排名第 4 的飯店 (共 63 間)
價位: NT$3,079 - NT$6,762 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — 喜來登華欣度假村 5*
房間數: 240
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Expedia, Booking.com, Ctrip TA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 喜來登華欣度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單