我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“被印度婚禮破壞了”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
喜來登華欣度假村
查安排名第 4飯店 (共 63 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年1月25日 透過行動裝置

酒店好的方面是有漂亮有鹹水遊泳池和認真負責的員工。房間很好很乾凈。雖然我認為到鎮上的穿梭巴士服務應該是免費的。他們開始印度婚禮時候我們就像是不被重視的顧客失去了四分之三的酒店使用。他們在酒店周圍奔跑着尖叫着從一個房間到另一個房間。直到凌晨四點。這種一直能被聽到的破壞一直持續到第二天,之後的三個晚上只有很少的睡眠。真的忍受不了了。幸運的是我們見到一位叫nam的經理我不得不感謝他讓我們搬到了就像天堂的喜來登華欣別墅酒店真的很感謝。它從那個變成地獄的地方救了我們。

3  感謝 southseafee
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
StarwoodReviewTeam,喜來登華欣度假村 的 Manager,回應了這篇評論2017年1月26日 已回應
Google 翻譯

Dear southseafee,

Thank you very much for taking the time to share your feedback with us. We apologize that the noise from the other guests prevented you from fully enjoying your time with us. We do have several rules in place to ensure the satisfaction of our guests, however, that obviously doesn't negate your disturbances and I really regret that we were not able to ensure you a restful stay at our hotel during your recent visit.

On the other side I am happy to read that Khun Nam took good care of you and provided help to move to our sister property Sheraton Hua Hin Pranburi Villas. I will gladly share your feedback with her.

We really hope that you will give us a second chance. We will definitely take all measures to not only reach your expectations, but exceed them.

Warm regards,


Sitthirat Hothongkam
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
有更新的 喜來登華欣度假村 相關評論
查看最新評論
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

21 - 25 則評論,共 1,449

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年1月19日

我們到達在NYE的酒店,我們受到接待員非常專業的協助。我們的房間大小很合適,有浴室。房間很明亮,有一個舒適的陽台。整個複雜延伸的花園和遊泳池被維持的十分漂亮,是這個酒店的特色。如果你只是住宿的話,我認為吃早餐的費用是過多了。我還認為NYE成本是過高和不值的(即一瓶普羅賽克2000泰銖)。 酒店位於華欣以外的一段距離,但他們提供班車服務,每人每次50泰銖。 總體上是一段好的經歷,但更多是為家庭設計的。

感謝 ARG59
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
StarwoodReviewTeam,喜來登華欣度假村 的 Manager,回應了這篇評論2017年1月22日 已回應
Google 翻譯

Dear ARG59,

Thank you very much for choosing our resort as your destination to celebrate New Year’s Eve. We are delighted you enjoyed a leisurely stay with us and described our service as professional and pleasant. I regret to hear you found the costs for our New Year’s Gala Dinner not a good value. Compared to other hotels in the Hua Hin region and the varieties offered we found our prices reasonable and competitive. Nevertheless, we thank you for your honest feedback and we hope there will be an opportunity to welcome you back to Sheraton Hua Hin Resort & Spa the next time your travel plans bring you near Hua Hin.

Warm regards,


Sitthirat Hothongkam
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年1月7日 透過行動裝置

這座建築獨一無二地擁有一個極大的遊泳池。喜歡這裏的氣氛、周圍環境、美麗的花園,以及風景……幾乎一切,我強烈推薦給旅遊的家庭……另外有個缺點,房間家具有點舊和不時髦,但一直保養良好。不久會再來……感謝這裏讓我和家人住得很愉快和難忘。要瀏覽照片請訪問我的Instagram@ xxeagleshieldxx。

感謝 Ęâgłę Š
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
StarwoodReviewTeam,喜來登華欣度假村 的 Manager,回應了這篇評論2017年1月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Ęâgłę Š,

Thank you for reviewing your recent holiday at the Sheraton Hua Hin Resort & Spa and for sharing so many beautiful photos on Instagram. Sounds like you had a fantastic family break and could take home some amazing memories.

We hope to welcome you back again for another memorable stay at Sheraton Hua Hin Resort & Spa in the very near future.

Warm regards & a Happy New Year,


Sitthirat Hothongkam
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年12月30日 透過行動裝置

我們在它幾年前開業的時候,常去那兒。今年是很長一段時間后的一次訪問。仍然保持平常的喜達屋的質量。對那裡沒有抱怨!歡迎是很熱烈的。華欣已建立了許多購物網點,所以有足夠的地方可以去。度假村的位置是有點偏離市中心的。

感謝 Kathleen2899
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
StarwoodReviewTeam,喜來登華欣度假村 的 Manager,回應了這篇評論2017年1月5日 已回應
Google 翻譯

Dear Kathleen2899,

Thank you for reviewing your recent holiday at the Sheraton Hua Hin Resort & Spa. We are delighted to know that you had a relaxing stay with us and we are pleased to note that you enjoyed the Sheraton Experience.

We are looking forward to your next stay here at Sheraton Hua Hin Resort & Spa.

Warm regards,


Sitthirat Hothongkam
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
TripAdvisor會員
1
評論過2016年12月21日 透過行動裝置

一切都很棒。床很舒服。我第一晚睡得是湖邊房,超級棒。我們看見的是真正的湖而不是泳池。我第二晚住進了花園房,因為我一整天都在外面旅行。兩個月前我預訂了一個蛋糕,我都忘記了但是員工為我的朋友準備了一個大蛋糕。我朋友晚上回房間看見蛋糕的時候感覺很驚喜。早餐很不錯,麵條區的女士每天早上都會和我打招呼,她還為我們準備了可口的華府餅,超喜歡。

感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
StarwoodReviewTeam,喜來登華欣度假村 的 Manager,回應了這篇評論2016年12月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Sir or Madam,

Wow, thank you so much for taking the time to review our resort and for sharing your experiences with other travelers. Reading comments like "Great vacation” or “I loved it” makes me very proud. We love to create memorable experiences for our guests and your feedback is a motivational boost for us.

We hope there will be an opportunity to welcome you back to Sheraton Hua Hin Resort & Spa the next time your travel plans bring you to Thailand.

Happy Holidays,


Sitthirat Hothongkam
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 查安 或其附近的住宿
6.4 公里遠
華欣七岩海灘萬怡酒店
14.3 公里遠
โรงแรมไฮแอท รีเจนซี่ หัวหิน
13.0 公里遠
華欣洲際度假村
華欣洲際度假村
第7筆,共141筆(華欣)
共 1,189 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
19.4 公里遠
查安海灘和平酒店
查安海灘和平酒店
第3筆,共63筆(查安)
共 304 則評論
8.4 公里遠
沃潤達度假村及水療
沃潤達度假村及水療
第5筆,共63筆(查安)
共 732 則評論
9.8 公里遠
普塔拉薩飯店
普塔拉薩飯店
第2筆,共141筆(華欣)
共 1,297 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過喜來登華欣度假村嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

喜來登華欣度假村 的其他資訊

地址: 1573 Petchkasem Road, Cha-am 76120, Thailand
位置: 泰國 > 佛丕府 > 查安
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
查安排名第 4 的飯店 (共 63 間)
價位: NT$3,045 - NT$6,844 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — 喜來登華欣度假村 5*
房間數: 240
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia, Ctrip TA, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 喜來登華欣度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單