我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“適合全家度假的飯店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
喜來登華欣度假村
查安排名第 3飯店 (共 62 家)
優等證書
評論過2016年6月13日

我愛很長環繞客房間的的游泳池是只有幾步之遙也就可以到海灘。
我喜歡在桑拿健身房,再加上它是不吵的安靜的。
這家酒店給我和我的家人一個很舒適的度假假期。
我待在飯店感到很輕鬆。當我訪問華欣我會再次入住這家酒店。

房間建議: 房間空間大 面泳池房很方便 適合度假的飯店 非常值得再來
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2016年1月,去過家族旅行
    • 划算度
    • 睡眠品質
    • 服務
感謝 vincentc384
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
StarwoodReviewTeam,喜來登華欣度假村 的 Manager,回應了這篇評論2016年6月14日 已回應
Google 翻譯

Dear vincentc384,

Thank you very much for sharing your feedback with us. We were certainly pleased to read that your stay at Sheraton Hua Hin Resort & Spa was a pleasant one.
We are very much looking forward to the pleasure of welcoming you back in the near future. Please do not hesitate and contact me at any time, if I can be of assistance to you in the future.

Warm regards,


Sitthirat Hothongkam
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

40 - 44 則評論,共 1,470

評論過2016年6月13日

每個房間都可看到的環繞式游泳池,一樓房間可以直接進入游泳池。飯店內餐廳選擇多,早餐中西式菜色豐富,飯店內餐廳皆為合理價格,是肩適合全家度假的超棒飯店!

  • 住宿日期:2016年2月,去過家族旅行
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 服務
感謝 Wu C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
StarwoodReviewTeam,喜來登華欣度假村 的 Manager,回應了這篇評論2016年6月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Wu C,

Thank you so much for taking so much time and efforts to share your experiences! I am glad you enjoyed your stay with us and I will be sure to pass on your feedback to everyone and I do hope to welcome you back to the Sheraton Hua Hin Resort & Spa again soon.

Warm Wishes,


Sitthirat Hothongkam
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2016年5月30日

這家酒店的泳池應是全華欣最大的了,無論住在1樓或地下的POOL ACCESS房型,都可以很快速地到達泳池。泳池是圍繞著整家酒店的,故游一圈也要花10分鐘。另外亦連接一個在沙灘前的大泳池,供人玩水上活動。

若要從曼谷前往,可坐長途小巴至華欣,告訢司機在中途下車。亦可順便先遊七岩的Santorini Park,然後在街邊再打車往酒店。至於回到華欣市區是很容易的,因為可預訂SHERATON的收費小巴,途中還會經過Plearn Wan 懷舊小鎮呢,若遊覽完Plearn Wan回華欣市區,可以在路上截停那些"雙條車"(就像是小型貨車),無需坐坑人既的士呢。

另外,此酒店的早餐真是超讚,款式很多。

  • 住宿日期:2015年10月,去過朋友旅行
    • 划算度
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 Kit852
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
StarwoodReviewTeam,喜來登華欣度假村 的 Manager,回應了這篇評論2016年6月6日 已回應
Google 翻譯

Dear Kit852,

First of all, please accept my apologize for not answering in your preferred language. Nevertheless, I am glad to read you enjoyed an idyllic time at our resort and would love to return again in the future. It's an honor that we were able to play a positive part in insuring your holiday as great as it should be.

We look forward to your return visit to the resort again soon.

Warm Wishes,


Sitthirat Hothongkam
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年5月22日

我們在這裏住的非常的不錯,因為房間里可以直接通往泳池,食物很不錯,服務也很好,但是我建議你最好帶個翻譯器,因為有些員工不會說英語,客人跟他們交流比較困難,尤其是跟前台交流的時候。但是他們提供的服務仍然很不錯,幸運的是,我泰語說的還不錯。

感謝 raskhairul i
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
StarwoodReviewTeam,喜來登華欣度假村 的 Manager,回應了這篇評論2016年5月24日 已回應
Google 翻譯

Dear raskhairul I,

Thank you for staying with us and making some suggestions about how we can improve our guest service. We are happy to read that overall you enjoyed your stay with us.

I regret to hear about missing English level skills from some of our team members. We do make a constant effort to improve English skills as we have language training programs for almost all of our staff throughout the year. Therefore, we are confident that our staff will be able to serve you at a significantly higher level of English during your next stay. Thank you very much for bringing this to my attention.

We look forward to welcoming you again soon.

Warm regards,


Sitthirat Hothongkam
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2016年5月20日 透過行動裝置

這是一間非常令人感覺舒適的酒店,它沒有豪華的傢具,亦沒有突出的設計,有的是令人感親切的員工,十分大的泳池,寧靜的氣氛(網友說偶有盛大的婚宴,可能是我幸運吧,或要留意酒店網站有説明有event :))
早餐豐富,住了六天,每天也有不一様的食物,可見有心思,另外價錢亦不貴。
在泳池旁的餐廰,晚上有時會有歌手演唱,一邊吃飯,邊聴歌,爽!
另外,一大早起來,會看見很多落花在泳池裏,員工總是每朝辛勞的在淸潔,讚!!
雖然房間冷氣太吵,每睌要用被蓋著耳朵,床褥亦有些軟,但回來剛兩天的我。。。。。已想再回去了!!

住宿日期:2016年5月,去過獨自旅行
感謝 momocan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
StarwoodReviewTeam,喜來登華欣度假村 的 Manager,回應了這篇評論2016年5月24日 已回應
Google 翻譯

Dear momocan,

Thank you for staying with us and evaluating your stay in such a positive way. It makes us very happy that you are pleased with our resort in general as well as our services offered. It was a pleasure to have you here with us and we hope to see you soon again.

Warm regards,

Sitthirat Hothongkam
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 查安 或其附近的住宿
6.4 公里遠
華欣七岩海灘萬怡酒店
8.4 公里遠
沃潤達度假村及水療
沃潤達度假村及水療
第4筆,共62筆(查安)
共 746 則評論
19.4 公里遠
查安海灘和平酒店
查安海灘和平酒店
第2筆,共62筆(查安)
共 317 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.2 公里遠
華欣麗笙度假村
華欣麗笙度假村
第5筆,共62筆(查安)
共 227 則評論
14.3 公里遠
โรงแรมไฮแอท รีเจนซี่ หัวหิน
0.9 公里遠
華欣杜斯特塔尼酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過喜來登華欣度假村嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

喜來登華欣度假村 的其他資訊

地址: 1573 Petchkasem Road, Cha-am 76120, Thailand
位置: 泰國 > 佛丕府 > 查安
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
查安排名第 3 的飯店 (共 62 間)
價位: NT$4,274 - NT$15,322 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — 喜來登華欣度假村 5*
房間數: 240
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 喜來登華欣度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單