• 免費停車
拉古那度假村(庫克卡克海灘)
1週前 透過行動裝置

我們通過“奢華假期”預定了這裏的住宿。這是一個很好的選擇,很有價值。我們在一樓有一個海景房——可以直接到主泳池,在那裡我們幾乎每天都享受快樂時光。很好的酒店,很棒的服務。度假村的所有員工都很可愛,非常友好,總是面帶微笑。房間很大(特大號床真的很大),舒適而乾淨。每天的早餐都很好,提供西式餐點和亞洲美食。提供的按摩服務是我們在泰國做過最好的!!度假村離商店和餐館很近,還有一輛短途出租車到Bang Niang市場。我肯定願意再住在這裏。

2  感謝 Matt R

如果你想在美麗的環境中休息一下,請不要錯過這裏。考叻克金沙酒店位於考叻克地區,靠近沙灘,你可以隨意漫步並享受海浪的聲音。這家酒店看起來就像一個迷你小鎮,提供你想要的所有娛樂場所。2個遊泳池(不包括別墅遊泳池),健身,圖書館,4個餐廳,2或3個迷你酒吧,還擁有完善的客房設施和干開闊的視野。食物也不錯,種類很多你要自己慢慢的去嘗試。我在這裏住了4個晚上,我真的很喜歡這裏!!

2  感謝 Nutthawat S

在芭東逗留之後,蔻立有着美麗的景色變幻。這裏的大床是我們在泰國睡過的最舒適的旅館的床。度假村本身也令人驚嘆。酒店有一個巨大幹凈的遊泳池,還有一個打桌球、乒乓球和玩象棋的遊戲室。自助早餐很美味,食物種類繁多,工作人員也很友好。但是由於位置有點遠,所以我建議租一個滑板車,畢竟這是在一個非常安靜的地區。我已經迫不及待地想要再入住這裏了!

2  感謝 Catherine_C_2971
2018年5月20日

這個度假酒店完全超出了我們的預期。工作人員棒,設施棒,地理位置更棒。現在正值5月。酒店很安靜,我們很喜歡。幾次進進出出,我們跟裏面的工作人員也很熟悉了。我們發現通過Budget租輛車自駕遊會方便很多,價格也挺划算的。我們會再回來的~~

2  感謝 Bruce W
2018年5月5日

長途飛行后,從機場到酒店又一個半小時的路程。到酒店時候很早,允許我們使用設備設施,房間在規定的時間內準備好了。酒店有很棒的設施,特別是對於孩子們來說,這是很大的區域專門為孩子們提供樂趣。不額外收費。吃飯有很多餐館可供選擇。有很多個遊泳池和靠近大海的區域。在酒吧區,你可以在這裏交易或者度過快樂的時光。只有十分鐘路程,並且有很多酒吧和餐館可以選擇。

1  感謝 philiphO5707WT