我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 人正在查看這家飯店
Hotels.com
US$76
查⁠看優⁠惠
2021/10/31 前可免費取消
Booking.com
US$77
查⁠看優⁠惠
2021/10/30 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Agoda.com
US$72
查⁠看優⁠惠
ExpediaUS$76
Trip.comUS$76
TripadvisorUS$72
平均每晚的價格是由我們的合作夥伴提供,且可能不含任何稅金和服務費。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
鄰近飯店
評論 (1,314)
篩選評論
1,314 筆結果
旅客評等
828
376
84
14
12
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
828
376
84
14
12
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,314
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年6月30日的評論 透過行動裝置

我們剛從考拉克美林度假回來。酒店位於蔥鬱的草木之中。這裏的氛圍十分休閑,有部分原因是處於淡季遊客不多,非常適合我們。我們在酒店裡享用的食物和飲料都很不錯,工作人員也十分親切友好。我們通過酒店的出租車服務叫車去了鎮上和Bang Niang市場,兩次遇到的司機都很好,在適宜的時間來接我們,給我們推薦吃吃喝喝的地方。我們選擇了Khaolak Vistas旅行社的行程,可以看我們寫的評論,他們的評價很好。世界上有很多地方值得探索,但我們一定會回來。非常感謝Krisda和全體工作人員讓我們度過了愉快的假期。

2  感謝 kels2Mae
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Merlin_Group,拷叻莫林度假村 的 Marketing Executive,回應了這篇評論已於 2019年7月1日 回應
Google 翻譯

Dear kels2Mae,
Thank you very much for your great review and that you have taken the time to describe your experience with us. Feedback is very important, you help other guests enormously with the hotel choice and also your tips can be a big help.
It is nice to read that you liked our tropical forest resort and that you had a wonderful time with us and would consider coming back!
We thank you for choosing our resort and we are looking forward to welcoming you again.

Best Regards
The Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年6月17日的評論

地理位置優越,房間漂亮,一塵不染,美食精選。乘坐三輪小車的話,距離城鎮很近。可愛、樂於助人的工作人員,美麗的海灘,提供令人驚嘆的按摩服務(每天一次),在村莊里安排了非常棒的旅行,享受傳統的娛樂,玩得很開心。

感謝 maisie1468
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Merlin_Group,拷叻莫林度假村 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年6月19日 回應
Google 翻譯

Dear maisie1468,

Thank you for your rating and that you share your experience with us.
We are glad that you had a nice time with us and that you liked our location, the beautiful rooms and our selection in food.
The Khaolak Merlin Resort is a deluxe resort with style inspired by Thailand's rich culture and at the edge of the hilltop town. Unique large plot with lots of old trees and lush forest gardens.
We thank you for choosing our Resort and we looking forward to welcome you back.

Best Regards,
The Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月19日的評論 透過行動裝置

在這間可愛乾淨的酒店住了兩周,工作人員十分盡職盡責,我們搭乘了幾次酒店的出租車,司機phuwadulol powbiboon開車非常安全,他帶我們去了一些很棒的地方,例如山頂大佛、寺廟及老虎園,還有普吉島中心的購物店。回到車上時,他也總是準備了冷飲給我們喝,很推薦大家來找這位司機。酒店裡的食物非常好吃。我們在這裏度過了愉快的時光,還會再來的。

5  感謝 jackiem279
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月6日的評論 透過行動裝置

第四次來美林度假酒店,喜歡這家酒店和所有的員工。很幸運,為我免費昇級到了沙灘上的泳池別墅房,這是我在泰國最喜歡的酒店之一。員工超級樂於助人,沒什麼難得住他們。早餐很棒,選擇很多。很快會再來的。謝謝你們為我們提供了如此棒的假期。

1  感謝 sharonmO6320LZ
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年4月26日的評論 透過行動裝置

我們在酒店住了3個晚上,但是非常願意永遠住在這裏!工作人員非常熱情,度假酒店維護得很漂亮。海灘上有很多遊泳池可供選擇。自助早餐和蝦肉春卷都非常棒!在酒店入住期間,我還體驗了一次很棒的面部護理。從酒店短暫的步行可以到達街道,那裡有很多優秀的餐館和商店。這是我們在泰國住過的最好的地方!

1  感謝 KJT16
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年4月9日的評論

一個絕佳的度假地點。住宿條件很好,乾淨且舒適。酒店坐落在美麗的花園附近,花園周圍蜿蜒流淌着許多池塘,河水流至美麗的海灘與大海。這裏非常安靜,舒適的環境可以讓你放鬆下來,享受美麗的天氣和周圍大自然的聲音。食物品種豐富,任君挑選。食物質量高,服務質量也沒得說。我們喜歡這個度假酒店的一切。酒店員工們都很優秀。他們熱情,樂於助人,笑臉相迎,竭誠服務。酒店的收費涵蓋了各項消費,2021年我們會再來一次。強烈推薦大家來這個美麗的度假勝地,過一個美好的假期。

1  感謝 Karen D
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Merlin_Group,拷叻莫林度假村 的 Sales Executive,回應了這篇評論已於 2019年5月29日 回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to review your stay with us.

We are so glad to hear that your stay was enjoyable and memorable for your special occasion!
It's always a pleasure to receive great feedback.
I will share your kind review with the entire team to motivate them. 

We look forward to welcoming you back in 2021!!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論