我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Mvuli Hotel(阿魯沙)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
綠山飯店(阿魯沙)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Kiboko Lodge(阿魯沙)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 含早餐
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 含早餐
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
700 筆結果
旅客評等
220
322
119
20
19
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
220
322
119
20
19
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 700
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
1週前

這家酒店普通了點,但很現代化,很安靜,而且特別乾淨,離機場很近。坐完長時間的飛機住在這裏,或者坐長途飛機之前在這裏休息會,我都覺得很好。這裏沒有什麼能做的或是能看的,所以也只能好好休息!工作人員特別好,儘力幫我們適應新地方,安排到這裏的旅途。

感謝 Caroline B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
4 週前評論

我在Mount Meru酒店住得很愉快。我得承認,這家酒店非常漂亮。實際上我的房間正對着Meru山。所以你可以想象早晨的景色。對於那些來到阿魯沙的人,我強烈推薦這家酒店。

感謝 lydiamutheu
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Mount H,Mount Meru Hotel 的 Marketing Officer,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Good morning Lydia
Thank you so much and we are happy that you enjoyed your stay in our Hotel
Welcome again

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月14日

我們在坦桑尼亞的第一晚,在去野生動物園之前是在這家Mount Meru酒店度過的。房間很乾凈、寬敞,淋浴水很大、很熱!晚餐和早餐都很好,花園也很漂亮。

感謝 sk888888
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mount H,Mount Meru Hotel 的 Sales & Marketing executive,回應了這篇評論2018年5月24日 已回應
Google 翻譯

Good morning sk888888
Thank you so much for taking your time and write this review

We are honoured but keep on making sure that we provide the best for our customers

Welcome again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月2日

當你從乞力馬扎羅機場到達阿魯沙市區之前,首先會經過Mount Meru酒店。從機場到這裏的距離大約是50千米。酒店非常漂亮,而且乾淨。酒店裡有美麗的花園,還有一家很棒的餐廳,在室內室外就餐都是可以的。自助早餐很豐盛,除了麵包。正餐無可挑剔!酒店非常乾淨,客房也很漂亮,只是淋浴有點問題,水流很小。而且淋浴噴頭的位置就在正上方,當你洗頭的時候水流會直接到地板上了。服務生特別熱情,樂於助人。

感謝 968andreasz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mount H,Mount Meru Hotel 的 Sales & Marketing executive,回應了這篇評論2018年5月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Andy,
Warm greetings from Mount Meru Hotel
Thank you so much for your review about our facility
We are happy to tell you that we always do our level best to make sure that we provide the best service to our customers

Welcome again

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月3日

遊獵行程結束之後,出發去機場前還有幾個小時,我們沒用酒店的什麼服務,只是在房裡洗了澡,重新收拾了一下回家的行李。房間很好,空間很大,庭院的景色很美。桌上的插座用不了,只能拔掉一個燈,來給我們的設備充電,用吹風機什麼的。就像其他人說的,花灑噴到浴室的範圍太大了(讓地板變得很滑),沒有面巾,電水壺笨拙的插在插座上,肯定不是匹配的插座。但是空調運轉良好,員工很友好、高效,能有機會清洗整理一下很好。按美國或是歐洲標準看,肯定不是4星酒店,但是已經很好了。

1  感謝 Phebesca
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mount H,Mount Meru Hotel 的 Sales & Marketing Executive,回應了這篇評論2018年4月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Phebesca,
Warm Greetings from Mount Meru Hotel
Thank you for taking your time and do this review about our hotel.
We always work so hard to make sure that we serve our customers and make their stay at our Hotel as relaxing and as confortable as possible,there fore all your observations have been taken in seriously and worked on.
Please welcome again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月24日

我剛剛參加完聯合國毒品控制與犯罪預防辦公室( UNODC)的會議。會議期間,我們入住的是Mount Meru酒店,這家酒店沒有令我們失望。設施一流,服務一流。最初,我們遇到了一些小問題,但Yohana和他的團隊很快就幫我們解決了。Yohana這樣的人對任何一家公司來說,都是一筆財富。他隨時都在身邊,懂得如何和客人互動。會議室很現代,設施很棒。酒店還帶有漂亮的花園。服務和飯菜都很棒。謝謝這家酒店帶給我們如此愉悅的住宿。

感謝 Riaan T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mount H,Mount Meru Hotel 的 Sales & Marketng Executive,回應了這篇評論2018年3月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Riaan
Greetings from Mount Meru Hotel
We appreciate your review and we are striving to improve more and more so that we provide the best service to our beloved customers
Mr. Yohana says , "hellow"
Welcome again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論