我們是自助行 到非洲旅行要找到一家值得信任, 品質好, 價錢公道, 又可以滿足我們想要的所有特製化行程 Colours 絕對是唯一選擇! 我比較了二十幾間 只有這間給我最好的價錢跟給我詳細的回答. 這次五天的行程 超級難忘! 我是自己安排我要幾點去哪裡 幾點接我們 從機場 到每天的行程 他們完全是準點到 ! 超級專業, 飛了好久到這邊就是要看最棒的動物, 你是不會失望的, 他們知道哪裡有最棒的動物, 我們五大動物都有看到, 嚮導眼力超好, 每次都是我們先看到,我們離得超近角度最好, 然後其他旅行團匆匆趕過來 , 但是動物已經走遠了. 吃的好到沒話說, 廚師的手藝超強, 在非洲草原上可以吃到三菜一湯加上超強大甜點, 不用住五星級大飯店 只要跟著Colours 也可以! 如果要來坦尚尼亞 任何問題加了Colour的WhatsApp他們幾乎馬上回答所有問題 而且不管白天晚上 超級厲害. 你要自己選擇旅行社 要先付一點訂金 大家一定會有點怕怕的, 但是這家是絕對完全可以信任的公司! 我們有一天因為他們國內銀行付款失敗, 需要我自己先刷卡 付門票, 我有點不開心, 老闆說不用擔心一定會還我錢, 結果老闆過兩天後從Arusha 親自坐了三個多小時的車到Karatu還我現金 跟我賠禮, 他可以隨便找個司機帶錢給我, 但是他要親自來, 哪家的旅行社有這樣的服務, 所以之後大家用他們的服務 是絕對可以信任的!