“二訪新鮮好吃的漁港內餐廳”

賜福船長的店
桃園排名第160 (共2,235家餐廳)
5 週前評論 透過行動裝置

1.在漁港內的餐廳,還有自家的停車場,方便度完勝

2.用餐人數少不是問題,會給建議幫客人斟酌菜量

3.新鮮度沒話說,簡單烹煮、清蒸,就能吃出海鮮的原味

4.要吃高檔魚貨也有,如果要吃的經濟實惠,可以挑選一些當季、魚獲量大的海鮮(如果真擔心價格問題,可以在選魚貨點菜的時候,請店家每樣都幫你過磅、報價,價格非常透明!)

造訪日期: 2019年9月
感謝 YuanChihFu

2018年12月15日 透過行動裝置

規範很大,有自己的停車場,可是假日用餐時段可能還是要等。各式海鮮品質很好,非常新鮮。當然,價格也就不會太便宜。

造訪日期: 2018年11月
感謝 JerryTW
2018年8月19日 透過行動裝置

食材新鮮,烹調方式就不用太複雜,沒有過多過重的調味,口味以清淡為主,即使假日,人潮滿滿,上菜速度還是相當快,自備停車場很方便

造訪日期: 2018年8月
感謝 JoyceT1855
2017年10月24日

新鮮好吃 價格還可以 最重要的是它有超大停車場 餐廳內坐滿 排隊排到門外 停車場還沒滿

假日懶得找停車位 直接來這就對了

造訪日期: 2017年10月
感謝 StoneL46
2017年5月18日 透過行動裝置

專程來訪只為一圓上次沒吃到的遺憾,店內高掛著一.少油二.少鹽三.少味精的宣示,真是太吸引人了,幾乎沒見過如此公開標榜的店家。

造訪日期: 2017年5月
感謝 Maylidy

去過賜福船長的店嗎? 請分享你的經驗!