桃園
搜尋

“家人聚會”

TGI Fridays 星期五餐廳 中壢店
訂位
桃園排名第16 (共2,235家餐廳)
2019年9月15日

進去的風格很獨特,有層次感。那次去剛好有小朋友的魔術節目,其實與其說小朋友開心,我們在旁邊也看得開心。坐下點餐服務人員的熱情跟不厭其煩的解說(我是好奇寶寶),讓我也對friday加分不少,吃飯時間客人很多,但出餐時間還不會太慢,重點是好吃。

造訪日期: 2019年7月
感謝 Yoyobaka

2019年9月12日

和先生吃飯,他第一次來,很高興Friday的餐點讓他喜歡。尤其豬肋排為之驚艷的口味,真的會讓人再來訪。
有機會,再和先生來Friday約會吧!

造訪日期: 2019年9月
感謝 GrandTour576083
2019年9月1日

服務用心、親切,主動關心客人的需求
菜色豐富,看的眼花撩亂,服務員會主動推薦適合的菜色
第一次用這個系統訂位,免去現場排隊的困擾

造訪日期: 2019年9月
感謝 Explorer514769
2019年8月28日

本身有eztable提供的優惠代碼 卻被此餐廳告知無法使用 除此之外此餐廳服務人員行為和態度有待加強
不是很好的一次用餐經驗

造訪日期: 2019年8月
感謝 GlobeTrotting412122
2019年8月5日

服務生親切~東西美味又可口
會詢問是否有優惠的折扣服務
星期五半雞跟豬肋排都很好吃喔!
每周五肋排現在還買一送一~很划算的

造訪日期: 2019年8月
感謝 艾力克陳

去過TGI Fridays 星期五餐廳 中壢店嗎? 請分享你的經驗!