“古華薈用餐評價”

古華薈泰餐廳 中壢古華花園飯店
桃園排名第15 (共2,400家餐廳)
2021年3月30日

泰式料理選擇多樣.且口味適合大眾.服務親切.整體來說cp值相當高.月亮蝦餅厚實料多.假日有檸檬鱸魚限定版非常超值.涼拌青木瓜絲一吃就知道全是現場製作.包括海鮮等等食材新鮮味美.牛小排的肉塊大方有誠意.吃起來很過癮

造訪日期: 2021年3月
感謝 ho6539

2021年3月17日

一週工作下來,身心疲憊,週末時光我們最喜歡的事:就是去古華享受一餐美味、健康、營養的食物。古華具備了美食該有的一切條件,而且現場也是燈光美、氣氛佳;工作人員也非常專業,所以我們一直都是古華的常客。

造訪日期: 2021年3月
感謝 FangiHuang
2021年2月7日

我們全家都喜歡美食,尤其是泰式料理,百吃不厭。古華薈兼具幾個特色:材料不僅新鮮廚師的手藝也非常符合現在人的需求:不油不膩、美味可口。環境更是清幽,服務也是一流。值得推薦!

造訪日期: 2021年1月
感謝 FangiHuang
2020年12月6日

地點交通方便,很適合平日到訪,餐廳內環境舒適,服務員很仔細的介紹餐點,服務過程也注意收餐及添加飲水,各餐點算是美味,尤其是酸辣涼拌類,月亮蝦餅也美味,咖哩牛肉及雞肉都好吃,魚料理都無骨,調味鮮美,會想再次去用餐。

造訪日期: 2020年11月
感謝 king38538
2020年11月27日

這次去吃了吃到飽的方案,東西還算蠻多樣的
只是味道可能偏台式一點,但整體來說還算蠻好吃的
可惜就是泰式奶茶還要加價才喝的到

造訪日期: 2020年11月
感謝 崇現 曾

查看過古華薈泰餐廳 中壢古華花園飯店的旅客也查看過

去過古華薈泰餐廳 中壢古華花園飯店嗎? 請分享你的經驗!