“很莊嚴的文化遺產”

兩蔣文化園區
桃園市排名第43 (共206家觀光)
類型: 自然與公園
景點詳細資料
評論過2017年2月16日

來到這裡可以了解偉人的歷史故事,也會看到儀隊走隊形。這裡也有看到蔣公陵寢,非常的莊嚴,可以緬懷抗戰英雄,感觸良多。

感謝 cindylS7646XQ

評論過2016年8月29日

在這裡處處可以看到與兩蔣有關的一些歷史建築,老蔣總統的長眠地慈湖外的廣場,更興建了一座以兩蔣為主題的旅遊服務中心

感謝 vincentc384
評論過2016年8月29日

沿路往兩蔣陵寢路走進,雄偉的大樹陪伴著旅人,前後遇上好多大陸同胞一起前往緬懷一代偉人,這裡氣氛很莊嚴肅穆讓人不看而畏,生活在台灣的我未曾經歷戰爭,而靈寢的主人是抗戰英雄,真是感觸良多啊!

感謝 Jia C
評論過2016年8月7日

慈湖也是桃園人假日必去的景點.蔣公陵寢就在這旁邊.風景優美寧靜.文化園區蒐集了全省蔣公銅像.全部在這形成一個特殊景觀.很多大陸客也會來此一遊.

感謝 邱明秀
評論過2016年2月16日

兩蔣功過因黨派、年紀、與思想而有不同評價。裡面基本上是介紹兩蔣對台灣的貢獻,不管認不認同,都可看一看。外面的環境很美,尤其是晴天時可拍照。

9  感謝 wang2383

查看過兩蔣文化園區的旅客也查看過

去過兩蔣文化園區嗎? 請分享你的經驗!