“很漂亮的園區值得一看”

兩蔣文化園區
桃園市排名第40 (共206家觀光)
類型: 自然與公園
景點詳細資料
評論過2016年8月29日

沿路往兩蔣陵寢路走進,雄偉的大樹陪伴著旅人,前後遇上好多大陸同胞一起前往緬懷一代偉人,這裡氣氛很莊嚴肅穆讓人不看而畏,生活在台灣的我未曾經歷戰爭,而靈寢的主人是抗戰英雄,真是感觸良多啊!

感謝 Jia C

評論過2016年8月7日

慈湖也是桃園人假日必去的景點.蔣公陵寢就在這旁邊.風景優美寧靜.文化園區蒐集了全省蔣公銅像.全部在這形成一個特殊景觀.很多大陸客也會來此一遊.

感謝 邱明秀
評論過2016年2月16日

兩蔣功過因黨派、年紀、與思想而有不同評價。裡面基本上是介紹兩蔣對台灣的貢獻,不管認不認同,都可看一看。外面的環境很美,尤其是晴天時可拍照。

9  感謝 wang2383
評論過2015年8月29日

在無人告知的狀況下,我們外面數十位的觀眾全被我們偉大的國軍官兵放點,遙遙長路當了呆子!他們所謂下雨而取消的儀式,那麼我們ㄧ群觀眾豈不是呆到不知道有沒有下雨,如果認知差距有這麼大的話,也該事先通知ㄧ聲,這樣的管理實在令人詬病的!既然如此的話,這個園區只剩公園綠地與賣店、出租攤位等等,似乎沒有需要費時費力地遠遠長路而來的。

感謝 回家的住宿
評論過2015年8月14日

園區內有各式各樣的蔣公銅像,穿過一片樹林和一座湖泊,在湖中可以觀賞黑天鵝,就來到蔣公陵寢,在這邊可以觀賞衛兵交接的表演,讓人非常震撼。

感謝 cargid12

查看過兩蔣文化園區的旅客也查看過

去過兩蔣文化園區嗎? 請分享你的經驗!