“偉大的蔣公”

兩蔣文化園區
桃園市排名第42 (共208家觀光)
類型: 自然與公園
景點詳細資料
評論過2016年8月7日

慈湖也是桃園人假日必去的景點.蔣公陵寢就在這旁邊.風景優美寧靜.文化園區蒐集了全省蔣公銅像.全部在這形成一個特殊景觀.很多大陸客也會來此一遊.

感謝 邱明秀

評論過2016年2月16日

兩蔣功過因黨派、年紀、與思想而有不同評價。裡面基本上是介紹兩蔣對台灣的貢獻,不管認不認同,都可看一看。外面的環境很美,尤其是晴天時可拍照。

9  感謝 wang2383
評論過2015年8月29日

在無人告知的狀況下,我們外面數十位的觀眾全被我們偉大的國軍官兵放點,遙遙長路當了呆子!他們所謂下雨而取消的儀式,那麼我們ㄧ群觀眾豈不是呆到不知道有沒有下雨,如果認知差距有這麼大的話,也該事先通知ㄧ聲,這樣的管理實在令人詬病的!既然如此的話,這個園區只剩公園綠地與賣店、出租攤位等等,似乎沒有需要費時費力地遠遠長路而來的。

感謝 回家的住宿
評論過2015年8月14日

園區內有各式各樣的蔣公銅像,穿過一片樹林和一座湖泊,在湖中可以觀賞黑天鵝,就來到蔣公陵寢,在這邊可以觀賞衛兵交接的表演,讓人非常震撼。

感謝 cargid12
評論過2015年7月12日

交通方便,搭乘台灣好行遍可以抵達;
由於之前台灣有去蔣中正銅像的運動,所以那些遭到拆毀的銅像或是雕塑大部分都移往這個雕塑公園存放擺置,白天滿有趣的,不過到了晚上應該會很詭異吧!到了公園隨性的走走,我愛她的橋與小河相互輝映,感覺相當的悠哉清閒呢!過橋就是慈湖的旅遊服務中心:有黃埔食堂(只是個噱頭),北大藝坊(紀念品店), 兩蔣文化館等等!到了這裡可以先上個廁所、裝個水,ㄧ路上不孤單,因為有滿滿的遊客以及在慈湖上優悠哉哉的天鵝一起陪你唷!

感謝 林美麗

查看過兩蔣文化園區的旅客也查看過

台灣桃園市

去過兩蔣文化園區嗎? 請分享你的經驗!