我們支持以下瀏覽器:
最新評論。 最低價格。選購飯店的最完美地點。

“飯店很不錯,離台中火車站很近” 4 分 (共 5 分)
企業家大飯店的評論

的房價比較
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
企業家大飯店
台中市排名第 170飯店 (共 261 家)
馬來西亞古晉
23則評論
19 則飯店評論
“飯店很不錯,離台中火車站很近”
4 分 (共 5 分) 2009年5月10日的評論

需要在離台中火車站很近的酒店住一個晚上,所以就選擇了這裏。企業家大飯店會有一點不好找,但是一旦辦完了登記入住手續,這裏的房間是絕對不會讓你失望的,都很不錯,算是一個不小的驚喜。除了飯店的外觀有些老舊之外,裏面的房間都很上檔次,現代時髦,乾淨舒適。唯一要抱怨的就是浴室太黑了而且設施很簡單,和整個房間的水準很不搭,不過起碼他還是很乾凈的。
棒球場附近的地下通道直接通向火車站。酒店附近還有一個小型購物中心及一個露天大排檔。飯店的早餐簡單,可以放心吃,就是味道一般。如果你忍不了清湯寡水的早飯,最好就還是別在飯店吃了。
飯店的員工也是很友好熱情,訓練有素的,能幫上些忙-但是英語水平很有限。不過如果你足夠耐心的話還是可以獲得想要的資訊信息。

感謝 Tequila888
發表評論 亞洲萬里通箭頭

64則我們的社群評論

查看評論:
評級
  • 房間
  • 整體合算感
    4 分 (共 5 分)
  • 清潔
    3.5 分 (共 5 分)
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (5)
日期 | 評等
Singapore
15則評論
9 則飯店評論
5 分 (共 5 分) 2009年4月14日的評論

極棒的酒店,極其出色的服務。前台的員工指導我們的都是極其有用的信息,還幫忙預定了由公交遊台灣(Taiwan Go Bus)組織的本地一日游。
房間也棒極了,巨寬敞無比。我們的房間有一張雙人大床,還有一張四人座桌子。遺憾的是,浴室需要改進,排水系統組織的不好。

感謝 CrazyBun
Singapore
25則評論
4 則飯店評論
5 分 (共 5 分) 2008年1月8日的評論

企業家大飯店和雙星飯店(離企業家大飯店不遠)同屬於一個飯店集團管理的。走着就能到台中市火車站。台中中心購物商店,台中市最大的購物中心,就在飯店旁邊家樂福大型購物中心就在購物中心裡頭。除了這些,這個區域沒啥好逛的,你得穿過地下通道去前火車站的區域,那裡是比較集中的購物區。酒店網站說,這個酒店被台中市政府授予最佳飯店一等獎。你一踏入這個飯店,就明白它為什麼能獲獎了。每次我進大堂,兩三個員工就鞠躬歡迎我!電梯口有一個員工專門為你按鍵。大堂里還有電腦,能免費上網。接待處工作人員還會給你一張這個區域的地圖,方便你出行。房間很寬敞,乾淨,配有水冷卻器,和液晶電視機!還有贈送的洗漱用品,茶和咖啡。我花的錢不多,但是享受到五星級服務水準,強烈向各位推薦這裏。

感謝 Alvin_83
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台中市 的飯店
雙星大飯店
雙星大飯店
第112筆,共261筆(台中市)
3.5 分 (共 5 分) 共 104 則評論
博奇大飯店
博奇大飯店
第127筆,共261筆(台中市)
3.5 分 (共 5 分) 共 62 則評論
中港大飯店
中港大飯店
第206筆,共261筆(台中市)
3.0 分 (共 5 分) 共 32 則評論
巧合大飯店
巧合大飯店
第37筆,共261筆(台中市)
4.0 分 (共 5 分) 共 123 則評論
奇異果快捷旅店成功店
奇異果快捷旅店成功店
第19筆,共261筆(台中市)
4.0 分 (共 5 分) 共 316 則評論
五都大飯店
五都大飯店
第49筆,共261筆(台中市)
4.0 分 (共 5 分) 共 51 則評論
顯示價格

去過企業家大飯店嗎? 請分享你的經驗!

企業家大飯店 的其他資訊

物業: 企業家大飯店
地址: 台灣台中市東區和平街160號40144
位置: 台灣 > 台中市
設施:
提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
台中市排名第 170 的飯店 (共 261 間)
價位(每晚): $1,126 - $2,983
飯店星級:3.5 星級 — 企業家大飯店 3.5*
房間數: 79
官方說明 (由飯店提供):
鄰近台中火車站、新時代購物中心旁,鄰近中興大學、台中教育大學、中國醫藥大學、台中技術學院、台中創意文化園區(台中舊酒廠)、一中街、台中市政府、中友百貨,商務、出差、休閒、旅遊、線上訂房、住宿最佳選擇 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Expedia 和 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 企業家大飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?