我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C/P 值 ok 的商務旅店, 但有不愉快的訂房經驗.”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
台中世聯商旅
台中市排名第 104飯店 (共 265 家)
Taipei, Taipei, Taiwan
2 級評論家
6則評論
4 則飯店評論
“C/P 值 ok 的商務旅店, 但有不愉快的訂房經驗.”
2017年2月3日的評論

飯店旁有麥當勞, 其餘的店家較少, 另離台中大遠百&三越商圈開車約 15 分鐘, 停車場則必須讓車坐電梯到樓下的平面車位.

房間部分, 我們住的是大一點 (king-sized bed) 的雙人房型加一張嬰兒床, 基本上房間就沒有太多走動的空間了. 嬰兒床是植英房的中床, 穩固又新, 很不錯. 我們剛好住到最邊間靠大馬路, 窗戶關起來其實沒有太多噪音. 洗澡水壓很大, 熱水也穩定.

以 C/P 值而言, 如果沒有其他理由我覺得大概是 3.5 顆星, 但這次的住宿我們遇到了一件很不愉快的事, 就是我人已經到了飯店櫃檯要付款, 原本我要使用 TripAdvisor 導過去的 Booking.com 網站訂房, 價位是 3200 元, 給櫃檯人員看了手機確認, 那位小姐告知沒問題, 他們可以用同樣價格從櫃檯直接訂購, 我就把網頁關了. 過了兩分鐘之後櫃檯人員告知已經處理完畢, 價格是 3600 元. 我告訴他剛剛給他看的那個網頁上面不但有寫 3200 元, 而且還附註不需要其他手續費且已經含稅, 櫃檯人員表示應該是我搞錯了, 請再試著上網尋找看看那間房間. 結果我拿出手機 refresh 網頁後, 發現同價位的該房型已經消失, 我們相持不下, 但最後因為當下時間已晚, 我決定妥協入住, 但也在此把這個經驗分享出來.

  • 2017年1月 入住,是和家人旅遊
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
推薦?
感謝 ericchou30
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Lwdavid,台中世聯商旅 的 業者,回應了這篇評論, 2017年4月29日
敬愛的貴賓您好, 很榮幸收到您的肯定,感謝您的寶貴意見與評論,希望下次您來台中時能有機會再為您服務,我們將更加努力來提供最高水準的服務與高品質的住宿環境給每位住宿的貴賓。
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
發表評論 亞洲萬里通箭頭

26則我們的社群評論

旅客評等
    5
    12
    6
    2
    1
查看評論:
13
4
2
1
評級
  • 睡眠品質
  • 地點
  • 房間
  • 服務
  • 整體合算感
  • 清潔
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (4)
日期 | 評等
  • 先顯示繁體中文
  • 先顯示日語
  • 先顯示英語
  • 任意
先顯示繁體中文
5 級評論家
66則評論
31 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 7人推薦
2016年11月27日的評論 透過行動裝置

房間該有的空間、設施都有,只可惜剛好住的那間沒有對外窗。
服務人員親切、友善。
停車場除了有附設停車場外,也有附近簽約的停車位置,蠻方便的。

2016年8月 入住,是和情人旅遊
推薦?
感謝 Yazai Z
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Lwdavid,台中世聯商旅 的 業者,回應了這篇評論, 2017年4月29日
敬愛的貴賓您好, 很榮幸收到您的肯定,感謝您的寶貴意見與評論,希望下次您來台中時能有機會再為您服務,我們將更加努力來提供最高水準的服務與高品質的住宿環境給每位住宿的貴賓。
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
台灣
6 級評論家
146則評論
31 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 208人推薦
2016年7月2日的評論

除了半夜被隔壁房電視噪音干擾而無法入睡,其他都還不錯。
如果是搭乘大眾運輸,就不那麼方便,但附近步行(10分鐘)都有小吃餐廳。
頂樓健身房、空中花園及露天電影院很有特色。

  • 2016年6月 入住,是和朋友旅遊
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
推薦?
1 感謝 Rainbow L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Lwdavid,台中世聯商旅 的 業者,回應了這篇評論, 2016年9月6日
敬愛的貴賓您好, 很榮幸收到您的肯定,感謝您的寶貴意見與評論,希望下次您來台中時能有機會再為您服務,我們將更加努力來提供最高水準的服務與高品質的住宿環境給每位住宿的貴賓。
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
台灣台北市
3 級評論家
13則評論
4 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 6人推薦
2016年3月14日的評論

整體來說很好,對大孩子和小孩子都很友善。CHECK IN的時候才說需嬰兒床,結果去車上拿行李到房間,不到10分鐘嬰兒床已經出現也鋪好了。早餐很好,品項不算多但品質很好。CHECK OUT時請櫃台幫忙拍照,說是小朋友生日紀念,馬上衝進去拿兒童牙刷出來當生日禮物。真的很感動!是一個很好的旅館!請繼續保持愛客人的溫暖。
ps 小朋友說請幫忙寫,推薦四人房裡面的金元寶浴缸~他評價滿分(笑)
建議1 房間很乾燥,可提供加溼器借用
建議2 洗手台前下方櫃子裡,可提供小朋友凳子

房間建議: 設備新穎、停車位有限、避開陸客好選擇
查看更多房間建議
  • 2016年3月 入住,是和家人旅遊
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 服務
推薦?
1 感謝 JimTsai
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Lwdavid,台中世聯商旅 的 業者,回應了這篇評論, 2016年4月12日
敬愛的貴賓您好, 很榮幸收到您的肯定,感謝您的寶貴意見與評論,希望下次您來台中時能有機會再為您服務,我們將更加努力來提供最高水準的服務與高品質的住宿環境給每位住宿的貴賓。
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
台灣新北市
3 級評論家
11則評論
5 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 人推薦
2016年1月7日的評論

第一次入住世聯商旅,感到意外的是check in 在地下一樓,因捷運尚未開通導致交通不便,不過飯店服務人員親切,房間內浴室超大感到驚訝,生活機能上還可接受,但是在早餐部分選擇較少希望能在多點選擇

房間建議: 有令人驚艷的大浴室與大浴缸值得推薦
查看更多房間建議
  • 2015年11月 入住,是和朋友旅遊
    • 划算度
    • 舒適度
    • 服務
推薦?
感謝 20150106
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Lwdavid,台中世聯商旅 的 業者,回應了這篇評論, 2016年4月12日
敬愛的貴賓您好, 很榮幸收到您的肯定,感謝您的寶貴意見與評論,希望下次您來台中時能有機會再為您服務,我們將更加努力來提供最高水準的服務與高品質的住宿環境給每位住宿的貴賓。
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台中市 的飯店
1.0 公里遠
台中香城大飯店
台中香城大飯店
第77筆,共265筆(台中市)
共 106 則評論
0.6 公里遠
中科大飯店
中科大飯店
第72筆,共265筆(台中市)
共 79 則評論
2.1 公里遠
中南海酒店
中南海酒店
第128筆,共265筆(台中市)
共 30 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.6 公里遠
怡東商務旅館
怡東商務旅館
第83筆,共265筆(台中市)
共 38 則評論
6.8 公里遠
台中威汀城市酒店
台中威汀城市酒店
第43筆,共265筆(台中市)
共 94 則評論
1.1 公里遠
通豪大飯店
通豪大飯店
第184筆,共265筆(台中市)
共 66 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過台中世聯商旅嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

台中世聯商旅 的其他資訊

物業: 台中世聯商旅
地址: 台灣台中市北屯區文心路四段339號40666
位置: 台灣 > 台中市
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 接駁車服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
台中市排名第 104 的飯店 (共 265 間)
價位(每晚): NT$1,730 - NT$3,672
飯店星級:3.5 星級 — 台中世聯商旅 3.5*
房間數: 60
官方說明 (由飯店提供):
世聯-聯結世界,旅人的家經營理念-以客為尊,以家為本,提供優質兼具細緻的服務,讓您的旅宿經驗時時體會我們的款待以及輕鬆無憂的商務之旅。旅館特色-位於文心商圈,佇立於台中交通要道文心路上,鄰近國道一號大雅交流道、中部科學園區、天津服飾商圈、一中商圈以及逢甲夜市,交通便捷可同時滿足洽公及逛街購物的需求。以細緻的日式接待,提供旅人舒適寧靜兼具商務及休閒的環境。 ... 更多   收合 
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 台中世聯商旅 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單