“露天電影院”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
台中世聯商旅
台中市排名第 141飯店 (共 288 家)
評論過2016年7月2日

除了半夜被隔壁房電視噪音干擾而無法入睡,其他都還不錯。
如果是搭乘大眾運輸,就不那麼方便,但附近步行(10分鐘)都有小吃餐廳。
頂樓健身房、空中花園及露天電影院很有特色。

• 住宿日期:2016年6月,去過朋友旅行
    • 舒適度
1  感謝 Rainbow L
Lwdavid,台中世聯商旅 的 業者,回應了這篇評論2016年9月6日 已回應

敬愛的貴賓您好, 很榮幸收到您的肯定,感謝您的寶貴意見與評論,希望下次您來台中時能有機會再為您服務,我們將更加努力來提供最高水準的服務與高品質的住宿環境給每位住宿的貴賓。

評論過2016年3月14日

整體來說很好,對大孩子和小孩子都很友善。CHECK IN的時候才說需嬰兒床,結果去車上拿行李到房間,不到10分鐘嬰兒床已經出現也鋪好了。早餐很好,品項不算多但品質很好。CHECK OUT時請櫃台幫忙拍照,說是小朋友生日紀念,馬上衝進去拿兒童牙刷出來當生日禮物。真的很感動!是一個很好的旅館!請繼續保持愛客人的溫暖。
ps 小朋友說請幫忙寫,推薦四人房裡面的金元寶浴缸~他評價滿分(笑)
建議1 房間很乾燥,可提供加溼器借用
建議2 洗手台前下方櫃子裡,可提供小朋友凳子

房間建議: 設備新穎、停車位有限、避開陸客好選擇
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2016年3月,去過家族旅行
1  感謝 JimTsai
Lwdavid,台中世聯商旅 的 業者,回應了這篇評論2016年4月12日 已回應

評論過2016年1月7日

第一次入住世聯商旅,感到意外的是check in 在地下一樓,因捷運尚未開通導致交通不便,不過飯店服務人員親切,房間內浴室超大感到驚訝,生活機能上還可接受,但是在早餐部分選擇較少希望能在多點選擇

房間建議: 有令人驚艷的大浴室與大浴缸值得推薦
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2015年11月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 20,150,106

評論過2015年11月10日

位在未來台中捷運車站的附近,雖緊臨大門路,但房內安靜且乾淨,價格公道,早餐種類雖然不多,但該有的粥、麵、青菜、麵包都有,但地下停車場是於是機械電梯式,只限小型車能停,大人覺得可怕,小孩倒覺得新鮮!

• 住宿日期:2015年11月,去過家族旅行
1  感謝 ameko0325
Lwdavid,台中世聯商旅 的 Front Desk,回應了這篇評論2015年11月26日 已回應

敬愛的貴賓您好,

評論過2015年11月1日 透過行動裝置

週末造訪台中 臨時入住 設備新穎寬敞 早餐簡單但吃的飽 算CP值高的旅店 下次來台中依舊會入住同ㄧ家飯店

住宿日期:2015年10月,去過家族旅行
感謝 詩健 李

敬愛的貴賓您好,

您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台中市 的飯店
1.1 公里遠
台中香城大飯店
台中香城大飯店
第83筆,共288筆(台中市)
共 107 則評論
3.9 公里遠
賀緹酒店
賀緹酒店
第149筆,共288筆(台中市)
共 4 則評論
0.5 公里遠
中科大飯店
中科大飯店
第70筆,共288筆(台中市)
共 83 則評論
3.9 公里遠
福爾摩沙酒店
福爾摩沙酒店
第115筆,共288筆(台中市)
共 36 則評論
4 公里遠
Mini Hotels(逢甲館)
Mini Hotels(逢甲館)
第18筆,共288筆(台中市)
共 237 則評論
3.5 公里遠
福爾摩沙聯盟草悟道酒店
福爾摩沙聯盟草悟道酒店
第200筆,共288筆(台中市)
共 23 則評論
顯示價格

去過台中世聯商旅嗎? 請分享你的經驗!

台中世聯商旅 的其他資訊

地址: 台灣台中市北屯區文心路四段339號40666
位置: 台灣 > 台中市
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 接駁車服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
台中市排名第 141 的飯店 (共 288 間)
飯店星級:3.5 星級 — 台中世聯商旅 3.5*
房間數: 60
官方說明 (由飯店提供):
世聯-聯結世界,旅人的家經營理念-以客為尊,以家為本,提供優質兼具細緻的服務,讓您的旅宿經驗時時體會我們的款待以及輕鬆無憂的商務之旅。旅館特色-位於文心商圈,佇立於台中交通要道文心路上,鄰近國道一號大雅交流道、中部科學園區、天津服飾商圈、一中商圈以及逢甲夜市,交通便捷可同時滿足洽公及逛街購物的需求。以細緻的日式接待,提供旅人舒適寧靜兼具商務及休閒的環境。 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, HotelQuickly 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 台中世聯商旅 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?